Sabtu, 29 Januari 2011

About Us

Share & Comment
Proudly Present - PS Holic. Menjawab berbagai keluhan yang sering terlontar pada blog saya FCDB yang kini memakai logo Photolicious mengenai kendala bahasa yang saya pergunakan pada semua postingannya, maka dengan berbesar hati, lapang dada, penuh harap, asa berikut gantungan keikhlasan tiada tara, kami selaku admin memperkenalkan agan semua PSHolic.com, versi Bahasa Indonesia dari 6raphic.blogspot.com.

Proudly Present - PS Holic

Of course.. From Google with LOVE
From Google with LOVE. Maka bertepatan dengan Valentine's Day, dengan ini kami resmikan PS Holic ini dengan menghaturkan ribuan terimakasih untuk Agan/Sis semua wa bilkhusus kepada Agan-agan seperti John Terro, R10, Deka, serta Mas-Tony yang kemarin turut memberitahu saya bahwa telah terjadi pencemaran pada cache peramban saya sehingga blog ini sempat membuat saya sedikit ketar-ketir tidak bisa dibuka. Terimakasih atas saran-sarannya.

Untuk sementara ini, blog yang masih berusia seumur jagung ini masih sekedar percobaan.. still under construction, dan tentunya.. berhasil tidaknya blog ini berjalan sesuai misi sangatlah bergantung pada mood sang penulis yang dibantu dengan semangat agan semua..

Walau ternyata situasi di sini tidaklah setenang yang sejak dulu diharapkan, tidak sehangat kamar di rumah sendiri lengkap dengan guling dan selimut -walau tipis- tapi menjauhkan angin malam dari sekedar hilir-mudik di tengkuk tanpa wewangian ini.

Hubungi Kami!

Selamat menikmati hidangan baru kami dan... Enuf for now with these shytz!!!
Tags: ,

Written by

We are here with you to proudly present business to the globe the way you see it. Build with no just big or just small images. But definitely we create the image you want and make it alive and totally fresh.

That's it folks... Designing. It is about creating a single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements.

36 comments:

  1. mana? nih bisa aku kunjungi :)

    BalasHapus
  2. jangan berhenti menulis...keep on writing... :)

    BalasHapus
  3. Saya bingung baca tulisan ini.... @,@????
    salam kenal ya :D

    BalasHapus
  4. smangaadd ngblogg, walaupun masih seumur jagung hhihiihi..

    BalasHapus
  5. @ John Terro : iia kang makasii iia.. :)
    @ NIT NOT : tQ support nya kang :)
    @ primeedges : sama saiia juga kang :(
    @ etha : semangaddd!!!

    BalasHapus
  6. yaay setuju,semoga umur blog yang seumur jagung bisa seumur pohon kelapa,,hehehe,,aminnn,,,

    BalasHapus
  7. @ Rose : amin :) makasii iia.. :)

    BalasHapus
  8. wahana baru untuk belajar phtoshop .....

    BalasHapus
  9. jadi pengen belajar photoshop.... :)

    BalasHapus
  10. Wah ketemu juga dengan master photoshop nih... bagus juga untuk saling belajar dan mempertajam ilmu dibidang desain grafis soalnya mulai tumpul kemampuan menggunakan photoshop karena jarang sekali menggunakannya.
    Btw salam kenal buat admin dari Kawanua Blogger...
    Jalan-jalan dulu bro, menikmati sajian dari psholic

    BalasHapus
  11. keren nih kayaknya programnya.. langsung otw kesana deh, siapa tahu bisa banyak belajar dari psholic

    BalasHapus
  12. salam sahabat
    jadi tahu dengan elas nich terima kasih n maaf telat ya

    BalasHapus
  13. saya ga pernah ada masalah ketika di FCDB
    menurut saya memahami itu sebuah bahasa universal
    tapi dengan ada psholic saya juga turut bahagia
    bersemangat terus ya Mas Gen
    dengan keterbatasan saya untuk bw
    doa tulus dari lubuk hati terdalam untuk kesuksesan blog baru ini
    salam bahagia
    :)

    BalasHapus
  14. hidangan baru bisanya selalu menantang...saya coba kunyah-kunyah deh...

    BalasHapus
  15. wah salam kenal, gan. saya baru tahu ada blog keren ini. agan-agan yang di sebutkan di atas kayaknya saya kenal juga deh :)

    BalasHapus
  16. jadi pengen bisa photoshop hehehe

    BalasHapus
  17. Mantabs...
    pkoke keep spirit blogging... :)

    BalasHapus
  18. keren boz....
    maju trus....
    sukses...

    BalasHapus
  19. Sukses terus om, jadi saya bisa belajar terus sotosop [digosok-gosok makin sip], walaupun jarang ngasih komentar soalnya kadang bingung mau ngasih komentar apa, yang penting talk less do more kan..??

    BalasHapus
  20. wah keren, langsung custom domain ya sob, semoga makin kreatif dan semangat dalam menulis blog sob..

    BalasHapus
  21. Hayo terus menulis yach, sing semangat he..he..

    BalasHapus
  22. Baru bisa nengok kesini nih, 2 hari teler ga online, dah okey gan nih blognya, tinggal lanjut aja tutorialnya

    BalasHapus
  23. kunjungan ne..
    happy blogging....
    :)

    BalasHapus
  24. Terima kasih karena sebelumnya telah berkunjung ke blog saya...

    Wah, blog baru juga iya?
    Ayo bareng-bareng semangat ngeblog :)

    BalasHapus
  25. asyik banget....saya jg pengen belajar potoshop...
    banyak efek2 baru yaach....bolehh jg ney

    BalasHapus
  26. terimakasih buat kehadiran Agan/Sis semua iia di sini :)

    BalasHapus
  27. Wah, banyak ya tutorial photoshopnya. thanks for sharing.

    BalasHapus
  28. moga bermanfaat kang iia :)

    BalasHapus
  29. Nah, akhirnya ketemu yang model beginian. Keep share :)

    BalasHapus
  30. Thanks so much with this fantastic new web site. I’m very fired up to show it to anyone. It makes me so satisfied your vast understanding and wisdom have a new channel for trying into the world.

    BalasHapus

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com