Sabtu, 29 Januari 2011

Care to exchange links?

Share & Comment
Halaman ini adalah halaman yang saya sediakan khusus untuk Agan/Sis yang ingin berbagi dengan saya.. So, silahkan kita saling bertukar link agar silaturrahmi juga menjadi semakin mudah.. Maaf jika belum semua link bisa diletakkan di depan karena ada pertimbangan khusus untuk itu serta keterbatasan dan kemampuan blogwalking maupun lalai tidaknya otak saya.

Looking to exchange links with me?

Cikal Ananda
Geotroy
Andro Bhaskara
Bakul Gudeg
My Life Story
Aryanto
Irfanhandi
Shinobi Blog
Deroteller Blog
Ocke Casper
Nazar Dark
Darussalam OKU Selatan
Nando
Ejawantah
Alkahfi
Mataberita
Ghea Malfirah
Arief
Miftakhudin
Qoliz
Dezigger
Catatan Kecilku :: Membangun Akhlak Remaja Muslim


Note : Permintaan saya hanya satu... dikarenakan belum mengertinya saya akan penggunaan www dan peniadaannya, sudi kiranya jika Agan/Sis yang berkehendak tuk tukeran link dengan saya, tetap mencantumkan www di depan psholic. Entah kenapa dari beberapa tempat saya online, tidak semua bisa membuka jika penulisan pada browsernya tanpa www.

Lengkapnya, agar Agan/Sis tetap memasang www menjadi http://www.psholic.com ketika meletakkan di blog atau situs Agan/Sis. Terimakasih.

Mungkin untuk Agan/Sis yang bisa membantu memecahkan (siapa gueee?!?!? :p) permasalahan di atas agar sudi sedikit menyisipkan pesan/reply di form komentar di bawah. Sekali lagi.. Terimakasih.

Additonal tags: exchange link, halaman link exchange, tuker link, tukaran link, link exchange, Link Exchange, tukaran links, tukerlink, Photoshop link exchange, belajar photoshop blogspot, www psholic com
Tags: ,

Written by

We are here with you to proudly present business to the globe the way you see it. Build with no just big or just small images. But definitely we create the image you want and make it alive and totally fresh.

That's it folks... Designing. It is about creating a single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements.

82 comments:

  1. Maksudnya iphone yang diatas ?... (oot :D)

    BalasHapus
  2. Beautiful of today and beautiful of every day I wish u, my friend, thanking u, for ur visit to my site. Come back soon.

    BalasHapus
  3. hehe, saya sempat mutung belajar photoshop... tapi sepertinya blog ini asik, jelas dan mudah utk otak saya.. salam kenal :D

    BalasHapus
  4. tukeran linknya mantap ya otomatis pake mister linky, mengenai adsense di dalam post ini tutorial yang saya pake mas
    http://anythingcool.net/adsense-di-dalam-postingan-blogspot/

    BalasHapus
  5. wooow mantap
    kok bisa otomatis gitu
    apa ntar ga di-spam ma org lain???

    BalasHapus
  6. @ attayaya-puasa : ahh si akang bisaan nii komengnya :p

    BalasHapus
  7. udah terpasang sob.. silahkan dicek... :)

    BalasHapus
  8. link PSHOLIC sudah saya pasang ,

    salam kenal

    BalasHapus
  9. hatur tengkyu both of you uda mau pasang link saiia di tempat masing2 :)

    BalasHapus
  10. Link sudah saya tempel di sahabat irfan handi sectio B gan.

    BalasHapus
  11. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....

    BalasHapus
  12. Siiip, kunjungan rutin nih mas, sekalian belajar banyak disini....

    BalasHapus
  13. @ vira : segera meluncur kang klu ada waktu kang iia ;)
    @ Darussalam OKU Selatan : makasii kunjungan rutinya kang :)

    BalasHapus
  14. salam kenal, masih infonya
    maklum masih newbei

    BalasHapus
  15. Kang.. tuker linknya.. di ganti do follow donk.. biar jadi lebih rame yg mau tuker link..:)

    BalasHapus
  16. @ irfan handi : uda sore nii kang :)
    @ Mataberita : monggo kang.. cara tau nya kita do atau no follow nya dari mana kang?!?!? maaklum nii emang gag pernah ngerti sama yg bgituan :(
    saiia pasang link saiia di tempat akangnya.. tapi gag ada tempat buat konfirmasi (kotak kolomnya) mesti bilang dimana?!?!

    mohon bimbingannya kang :) terimakasih :)

    BalasHapus
  17. plugin Mister Linky nya ada settingan biar do follow gak gan?
    kalo gak ada.. mending buat table manual aja.

    BalasHapus
  18. itu uda saiia pasang kang.. saiai gag ngerti du polo du polo-an kang :(

    BalasHapus
  19. Link blog PS Holic sudah tak pasang di blog ane gan, silahkan di cek gan di http://mifta.web.id/link-sahabat.

    BalasHapus
  20. @ Thanjawa Arif : makasii kang... monggo :)
    @ Miftakhudin : hatur nuhun kang :)

    BalasHapus
  21. maaf terdapat beberapa link kawan Agan/Sis yg saiia hapus dari sini karena gag menyertakan link saiia di tempat kalian setelah kalian memasang link di sini :( harap maklum dengan kebijakan tersebut :)

    BalasHapus
  22. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    BalasHapus
  23. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    BalasHapus
  24. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  25. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  26. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  27. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  28. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  29. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  30. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  31. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  32. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  33. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  34. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  35. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  36. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  37. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  38. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  39. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  40. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  41. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu

    BalasHapus
  42. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  43. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    BalasHapus
  44. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    BalasHapus
  45. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  46. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

    BalasHapus
  47. boleh di coba tipsnya dan artikelnya

    BalasHapus
  48. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  49. Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

    BalasHapus
  50. Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

    BalasHapus
  51. Cuma mau bilang terimakasih buat artikelnya, ane baru baru belajar potoshop n disini bisa dapet benyak tips sederhana..

    Btw gan, di atas ane kok banyak "jerawatnya" lol..
    Jangan biarin tukang spam ikut komen gan, ga asik banget..

    BalasHapus
  52. apanya yg mantap

    BalasHapus
  53. Waah.. Gan.. ini tempatnya okeh nih buat ilmu potosop.. :)
    Abisnya minat sama photoshop, seru kayaknya...

    Lam kenal utk agan & smuanya yaa..
    (ikutan tukeran link dunks.. piye yo?)

    BalasHapus
  54. ikutan tukaran link dunk gan , , buar gaul gitu . . kalau mau tukaran ayuk disini back link others

    BalasHapus
  55. buat yang ingin dunlot Photoshop Portable,
    silahkan ikuti link berikut..

    Photoshop Portable CS3
    Photoshop Portable CS5

    BalasHapus
  56. Link Blog agan sudah terpasang di Blog ane^^ Lihat di Menu Tab " Link Exchange " yaa^^
    Thanks jangan lupa pasang balik ^^ Thx
    Konfrimasi jika sudah memasang balik di blog saya ^^

    BalasHapus
  57. Mas ini link exchange nya masih buka ga ? masih nerima blog yang mau tukaran gak ??

    BalasHapus
  58. Kang tukar link ya, blog akang sudah ditempel di blogku, silahkan cek http://dezigger.blogspot.com/p/blog-sahabat.html .. pasang juga ya :)

    ohh iya thx dh circle me ..

    BalasHapus
  59. seeep.. kembali kasii kang :)

    BalasHapus
  60. Terimakasih sudah dipasang sobat .. :D link sobat juga sudah saya pasang ... bisa dilihat di widget
    *Link Sahabat ANSZAR* di atas kolom Footer ... :D sukses selalu sobat ... :D masih saya tunggu loh turtor selanjutnya yang siap saya praktekkan :D

    BalasHapus
  61. Selamat malam, link sudah terpasang mas. Silahkan di check, jk masih ada yg kurang berkenan silahkan di Protes :)

    BalasHapus
  62. gag ada sii mbak indah :( hiks

    BalasHapus
  63. Coba diutak-atik di bagian webmasternya, dulu mungkin salah pas ngganti redirect-nya dari blogspot ke TLD.

    BalasHapus
  64. bagian webmasternya? dimana tuh?!? :(
    TLD? tu apa lagi tuh?!?! hiks...
    yg mana nii..?!?!?

    BalasHapus
  65. Mas..
    saya ingin tukar link..
    linknya psholic sudah saya letakkan di blog saya
    cek di ->http://click-ganda.blogspot.com/p/blogging-pemula.html
    tolong link saya ditaruh juga yaa..
    terima kasih..

    BalasHapus
  66. gag ada kang saiia cek :(

    BalasHapus
  67. Waah.. Gan.. ini tempatnya okeh nih buat ilmu potosop.. :)
    salam kal gan:
    Penyebab jerawat

    BalasHapus
  68. Terimakasih min artikelnya.. bagus banget..
    Jangan lupa kunjungi blog kita juga ya mengenai Obat Jerawat Alami Ampuh

    BalasHapus
  69. baik amat ini bapak bapak, hehehheeh

    semoga barokah ya pak...

    BalasHapus

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com