Rabu, 26 Januari 2011

Kostum Pahlawan Anda

Share & Comment
Sedikit out of the box, ternyata pilihan kostum juga mempengaruhi akan seperti apa nantinya karakter tokoh kita (dalam pembuatan komik, kartun). Coba sekarang ambil waktu sejenak, pikirkan.. bagaimana jika ternyata sang Gatotkaca, yang tengah terbang melintas negeri ini, menolong perempuan dari tindak pemerkosaan (atau apalah kasusnya :p) yang dalam legendanya kita kenal si otot kawat tulang besi, melesat ke sana ke mari tanpa sehelai benangpun yang melekat di tubuhnya..

Well... Apa jadinya?!?!?

Taken from dorkshelf.com
Hahaha.. tentu bakal banyak terjadi kekisruhan lebih banyak lagi di jagat dewa batara ini gan iia..?!?!? :p Oleh karenanyalah.. perlu di pikirkan masak-masak, kira-kira kostum seperti apa yang akan kita sematkan pada tokoh kita nanti dalam pembuatan kartun.



Tips sederhana mengenai kostum yang bisa dijadikan pertimbangan..


Taken from askmen.com

Jika tokoh Agan/Sis ini termasuk introvert.. hehehe.. jagoan tertutup..?? Biasanya seperti itu kan? I dunno.. katakanlah demikian.. maka ada baiknya penggunaan jubah gelap, lengkap dengan tudung dan sebagainya, akan sedikit bisa diterima khalayak.

Jika tokoh Agan/Sis ini termasuk yang gagah berani, menerjang badai, penuh lika-liku (kehidupan cinta, biasanya :p) suka menolong tanpa malu-malu, pokoknya super hero abis lah.. oalaahhh.. pertimbangkan kostum dengan warna-warna cerah, mencolok jika perlu.. Plus jangan lupakan.. jubah yang juga cerah warnanya Gan/Sis..

Sekian.
Tags: , ,

Written by

We are here with you to proudly present business to the globe the way you see it. Build with no just big or just small images. But definitely we create the image you want and make it alive and totally fresh.

That's it folks... Designing. It is about creating a single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements.

55 comments:

  1. aku mau pesan pakaian gatotkaca yg bisa terbang beneran, hehehe...

    BalasHapus
  2. apa tokoh kartun yang bisa terbang harus berjubah ya Kang ?

    BalasHapus
  3. tokohnya kesatria, jgn dikasih baju yg lebay :)
    gimana kalau tokoh superhero, jagoan, bisa terbang kemana2 tapi gak ada jubahnya di punggung? gak nyambung ya?

    tipsnya bermanfaat, TFS :)

    BalasHapus
  4. hem... kayak apa ya... jadi berfikir nih...
    salam gan...

    BalasHapus
  5. ak megalomen tokoh jadul he3

    BalasHapus
  6. ass
    saya suka kok postingan diatas,
    marhaban ya ramadhan
    selamat berpuasa

    BalasHapus
  7. apa para jagoan , dan pembela kebenaran itu musti pake kostum? gimana kalo pake batik saja,kalem dan pemberani he he he...

    BalasHapus
  8. Kenapa harus pakai jubah? Kan gatotkaca gak pakai jubah :)

    BalasHapus
  9. @ all : thnx for all guys :)

    BalasHapus
  10. kalo costumenya memodifikasi model tokusatsu jepang sah2 saja kan gan?

    BalasHapus
  11. gak bisa bayangin kalo gatotkaca gak pake jubah..
    hehe..

    BalasHapus
  12. @ Agoes Kong Ming : iia kang.. sah sah ajja ;)
    @ Abdul Malyk : bukannya emang gag pake kang iia?!?!?

    BalasHapus
  13. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    BalasHapus
  14. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    BalasHapus
  15. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    BalasHapus
  16. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  17. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  18. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  19. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  20. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  21. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  22. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  23. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    BalasHapus
  24. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    BalasHapus
  25. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  26. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  27. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  28. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    BalasHapus
  29. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    BalasHapus
  30. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  31. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  32. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  33. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  34. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  35. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  36. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  37. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    BalasHapus
  38. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  39. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  40. Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    BalasHapus
  41. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  42. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  43. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  44. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  45. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  46. buat yang ingin dunlot Photoshop Portable,
    silahkan ikuti link berikut..

    Photoshop Portable CS3
    Photoshop Portable CS5

    BalasHapus
  47. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba

    BalasHapus
  48. saya bisa belajar dari sini.

    BalasHapus
  49. banyak banget artikel yang bermanfaat disini, luar biasa.

    BalasHapus
  50. jangan biarkan kulit keriput, jerawat dan bisul-bisul mengganggu penampilan anda, segera obati dengan gluta drink.
    manfaat susu gluta drink sudah terbukti nyata dan gluta drink yang asli hanya bisa anda dapatkan di
    distributor gluta drink yogyakarta

    BalasHapus

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com