Wednesday, February 2, 2011

Nuansa Bawah Laut

Share & Comment
Nuansa Bawah Laut nan TeduhHhmm.. kali ini.. postingan ini benar-benar saya mabil dari blog tetangga di 6raphic.blogspot.com karena kebetulan postingan ini dari sananya sudah menggunakan Bahasa Indonesia, jadi untuk menambah postingan di sini, gpp kan kalau saya mengambil keseluruhan isi postingan tersebut, tapi tetap dengan beberapa bagian yang harus saya edit demi kenyamanan Agan/Sis sewaktu membaca post ini.

Ciri lain bahwa postingan ini memang benar-benar saya ambil langsung dari sana adalah, penggunaan bahasa yang tanpa menggunakan kata-kata Agan/Sis (penting gtu* :p). OK. Langsung saja tanpa banyak cakap.. kita akan memulai lesson kita.. Jiahh.. Judul asli dari postingan ini adalah Nuansa bawah laut nan teduh, tapi kata-kata Nan teduh saya hapuskan karena sudah tidak sesuai lagi dengan era Revolusi Mesir :p kira-kira apa maksudnya iia..?!?!? Hueheheh.. kali ini saiia akan membagikan trik kelanjutan dari Lautan Berkabut... Eng Ing Eeeng!!! huehehehe.. tentunya kawan-kawan masii inget sama yang satu itu...

O iia, jangan lupa siapkan roko' berikut cemilannya (saiia sengaja mendatangkan saltcheese cracker biscuit sama tango coklat, pink... pameeerrr...?!!??! bodo.. weee..!!!) agar perjalan kita gag menjadi bethe berikut gempuran saudara-saudaranya yang metal acak-acakan yang biasa menyerbu selangkangan kita.. lhhoohh?!?!? Coba di intip roko'nya.. parahhh!!! Lg miskin sob!!!



Hirup sebentar kupi luwak sampeyan.. oallaahh.. keren amirr kang kupi luwak minumnya!!! OK... Layer 2 aktif terpilih pada Layers Palette, Klik Kanan. Ini akan mengakibatkan terpilihnya seleksi hanya pada piksel di sekitar Layer.. tandanya jeneungan bisa lihat yakni, semut yang beriringan atawa Garis Putus-putus seperti pada gambar di bawah ini..

Selengkapnya... sok di buka saja langsung...


Sebelumnya... Yuuk maree kita sama-sama mengangkat tangan, berdoa kembali tuk kesembuhan temen saiia yang saiia posting sebelumnya di genialbutuhsomay, sapa tau ajja semakin hebat efek kesembuhannya tuk beliau.. ameenn.. mana kang angkat tangannya??!?! Pliss dund kang doa'in :( hueheheheh...

Buruan kang ahhh...wkwkwkwkwk.. Udahhh pusing nii saiia nya.. huahahah.. Buat sebuah Layer Baru.. Layer Baru molooo..?!??! Ya iia laaaaaahhh.. masa ya iia duoonggg?!?!? *jayus..!!! Buat Layer Baru lagihhh... Penceddd dengan manisnya Shift + Ctrl + N, tepat di atas 'Layer 3'. Seperti biasa.. lihat langsung dan aktifkan!!!

Menyeka keringat mode on*..

Kurang-kurang mirip iia muhun di maapkeun akang dan mba', hueheheh.. panjang iia?!??! cape iia?!!? BANGEEEDDD!!! hueheheheheh... tapi seneng ko'.. ta'elaaaaaahhh.. udahh ahh.. bakar roko' lagi kang, sesss.. panjeneungan.. sampeyan gag pada saur?!?!? Yang ngerjain ripiu uda pada kelar?!??! Bagi2 dollar nya lahhh se'encrittt ke sini.. huakakakakkakakkk..

genialbutuhsomay signing out.. c'y'all!!!

Ps :Skrinsut paling atas saiia habeg dari shipway.net

OK... langsung ajja 'gan tanpa tedeng aling-aling tanpa makin kisruh binti rusuh... kita buka ajja Photosop kita... Let's get it on!!! Alih2 gag jls skrinsutnya.. klik ajja supaya bisa liad ukuran orsi nya karena semuanya lebih terang jika dilihat porsi aslinya!
Tags: , ,

Written by

Hanya menjalani lakon yang diberikan Sang Penguasa Semesta. Semoga apa yang ditulis di sini bisa sedikitnya memberikan manfaat tuk kita semua.

A single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements. Kudos!

53 comments:

  1. Wuiss keren, apalagi kalo ditambah efek ikan dan yang lainnya pasti tambah keren tuh.

    Saya cuma bisa lihat hasilnya saja, soalnya tidak bisa photoshop. :)

    ReplyDelete
  2. dikit dikit ajja kang.. makasii saran ikannya kang :)

    ReplyDelete
  3. wih keren bener kang, btw bisa request nggak, cara mengganti wajah, misalnya wajah si A di ganti dengan wajah si B, makasih kang

    ReplyDelete
  4. wahhh... utk hal semacam itu.. belum pernah saiia tampilkan baik di blog sebelumnya palagi di sini kang.. dengan pertimbangan kurang memberi manfaat positif dari penggunaan aplikasi Photoshop kang ;( tapi nanti mungkin akan ada, walau gag spesifik wajah kang :)

    terimakasii masukannya kang :)

    ReplyDelete
  5. bagus gan ^__^...saya selalu tertarik untuk membuat bandingannya di GIMP....tapi belum berhasil..

    ReplyDelete
  6. saiia justru gag ngerti GIMP kang.. monggo di post sekalian kang klu uda kelar :)

    ReplyDelete
  7. woow... ini kerjaan para desainer kelas atas, saya belum nyampe sini ilmunya gan, menyimak aja sambil belajar, thanks tutorialnya.

    ReplyDelete
  8. kunjungan balik nih....

    takjub euy..si akang elmuna mantabs abis !!!!

    ReplyDelete
  9. Duh, pengen banget bisa belajar photoshop.

    ReplyDelete
  10. langkah" yg menyulitkan ... tp patut di pelajari ... soal'y ilmu yg di dapet gede beud .... hehehe
    succes slalu gan ...

    ReplyDelete
  11. kereeennn...

    gan, ane dah follow blog ini buat di jadiin rekomendasi. kalo bisa followback yaa. salam kenal

    ReplyDelete
  12. @ si akangnya berlebihan.. klu katanya temen saiia kang.. leboy dot kom xixixixixixx.. pis ahh*
    @ blognoerhikmat : makasii kunjungannya kang iia ;)
    @ Alvi Syahrin : hayu kita sama-sama belajar :)
    @ Baju Pria Grosir : wahhh makasii kang semangat nya :)
    @ t h y a : seeppp thy :)
    @ Armin : uda di polo balik kang :)

    ReplyDelete
  13. posting menarik banget.....,
    … Bulan Suci bulan yg berkah, namanya bulan Romadhan … MASTOKKENARI mengaku salah, harap Sahabat SUDI MEMAAFKAN. “ Selamat hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1432H ”

    ReplyDelete
  14. Waahhh kereenn nih... boleh dicobaa
    thanks ya tutorialnya.. mantabb manfaatnya

    ReplyDelete
  15. @ mastokkenari : Selamat hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1432H
    @ erickaregy : moga bermanfaat kang iia :)

    ReplyDelete
  16. assalamualaikum..
    mmhmmm selalu ada yang menarik gan,..
    coba kalau ada putri duyungnya nongol tuh di belakang..hihi
    salam

    ReplyDelete
  17. waalaikumussalam..
    iia gag kepikiran iia :( hmm..

    ReplyDelete
  18. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  19. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  20. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  21. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  22. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  23. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  24. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  25. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  26. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  27. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  28. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  29. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  30. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  31. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  32. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  33. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  34. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  35. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  36. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  37. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  38. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  39. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  40. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  41. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  42. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  43. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  44. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  45. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  46. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  47. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  48. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  49. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  50. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  51. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi .,.
    jangan pernah mengeluh dengan apapun .,.
    tetaplah semangat dan nikmati semua.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete
  52. Waaaaaah keren banget...!
    Jadi pengen bisa berenang.
    salam kenal dan semoga sukses.

    ReplyDelete

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com