Friday, February 11, 2011

Produk Denim untuk Anda

Share & Comment
Inspirasi ini mengungkapkan bahwa produk serupa, digawangi oleh keinginan yang kuat untuk menciptakan sebuah brand atau koleksi yang seksi dan nyaman. Ini merupakan sebuah jeans yang bisa dipakai naik atau turun, lari atau susterngesot sekalipun. Susah bisa, santai bisa. Lalu Paragraph ini akan saya tutup dengan.. wkwkwkwkwkwkwk...

Enjoy!

Creating Levi's Patch

Creating Levi's Patch

Creating Levi's Patch

Creating Levi's Patch

Creating Levi's Patch


Silahkan lihat Tutorialnya di sini Gan/Sis.
Tags: , ,

Written by

Hanya menjalani lakon yang diberikan Sang Penguasa Semesta. Semoga apa yang ditulis di sini bisa sedikitnya memberikan manfaat tuk kita semua.

A single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements. Kudos!

101 comments:

  1. apa hubungannya somay dgn jeans ya,, rada2 bingung.com

    ReplyDelete
  2. heheheheh.. gag ada kang.. saiia cuma suka ajja ma somay.. baru kemaren malem kang saiia makan itu lagi :(

    ReplyDelete
  3. lagi promo jeans ya, hehehe ga ngerti aku yg bagus hehehe

    ReplyDelete
  4. wah aku sudah tidak pakai jeans lagi (-_-")

    ReplyDelete
  5. pasti jeans nya mahal harganya ya/./

    ReplyDelete
  6. wah, kalau misalnya gak kebeli jeans yg harganya selangit, bisa bikin sendiri dnk ya Kang? bikin gambar jeans maksudnya, hehe...

    ReplyDelete
  7. ngomong2 itu jeans bisa dipake gak Kang? hi2...
    makasih tutorialnya.

    ReplyDelete
  8. Jeans denim dengan embel-embel somay? Aneh...Hehehehe....

    ReplyDelete
  9. mantep neh design'na, apalagi jeans ketat dipake cewe wuihhhhh... ajibbbb

    ReplyDelete
  10. wk wk bagus yamas ya...klow dah jebol bagus lg tuh he3...

    ReplyDelete
  11. hehe.. udah gak pernah pake jean malu

    happy bloging

    ReplyDelete
  12. wah,,postingan saya juga masalah jin,,
    tapi jin dalam artian sebenarnya,,,
    kalo yang nyari sendiri mah gak bahaya mas,,cz kan dia makan yang dari alam gitu,,

    ReplyDelete
  13. Wowo Jeans yang mantab banget,, sangat bagus sekali,,

    ReplyDelete
  14. ingin sekali ku memiliki jeans yang seperti itu, tapi sayang harga nya pasti tinggi banget.

    ReplyDelete
  15. coba uang ku cukup udah ku beli tuh salah satunya.

    ReplyDelete
  16. denim itu artinya apa ya mas :S

    ReplyDelete
  17. wah, jadi pengen somay :S
    tapi keren juga ya denim2 gitu. maskulin n sexy aja kesannya,hehehe.

    ReplyDelete
  18. Dear.

    1. gw suka dengan postingan ini dan gambar2nyaaa... menrik sekali...
    2. maaaff lama gak mampir.
    3. gw juga suka ide mengggunakan istilah tulisan serumpun.......... ini 1st time gw mendengar istilah ini di pake....dalam blog...


    regards.
    ... Ayah Double Zee ...

    ReplyDelete
  19. alhamdulillah jika memang bisa membuat berbetah-betah di sini..
    kita bisa terus sama-sama belajar :)

    ReplyDelete
  20. Gara-gara abis makan somay kali ya, makanya ditulis somay.. hehe

    ReplyDelete
  21. ikhh bagus juga,, jarang lagi ada mode unik kayak gitu :)

    ReplyDelete
  22. wanita cantik pakak rok kan?? hehehe

    ReplyDelete
  23. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    ReplyDelete
  24. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    ReplyDelete
  25. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    ReplyDelete
  26. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  27. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  28. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  29. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  30. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  31. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  32. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  33. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  34. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  35. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  36. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  37. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  38. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  39. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  40. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  41. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  42. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  43. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  44. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  45. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  46. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  47. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  48. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  49. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  50. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  51. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  52. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  53. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  54. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  55. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  56. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  57. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  58. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  59. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  60. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  61. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  62. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  63. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  64. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  65. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  66. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  67. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  68. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  69. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  70. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  71. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  72. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  73. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  74. Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    ReplyDelete
  75. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  76. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  77. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  78. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  79. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  80. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  81. keren-keren gambar jinsnya,,,tipsnya juga ok,tks infonya

    ReplyDelete
  82. buat yang ingin dunlot Photoshop Portable,
    silahkan ikuti link berikut..

    Photoshop Portable CS3
    Photoshop Portable CS5

    ReplyDelete
  83. sungguh asik dunia fotoshop itu,banyak pengalaman yang di dapat

    ReplyDelete
  84. foto-fotonya sungguh keren-keren,tks mas bro dah berbagi ilmunya

    ReplyDelete
  85. tidak sia-sia sobb saya berkunjung kesini bayak ilmu yang saya dapat terima kasig banyak dan sukses selalu!!!

    ReplyDelete
  86. semoga bisa membantu kang.. en moga berkenan
    makasii kedatangannya iia ;)

    ReplyDelete
  87. terima kasih atas informsinya gan semoga sukses selalu....

    ReplyDelete
  88. mantap spam nya :(

    ReplyDelete
  89. wah, produk dan desainnya ciamik, jadi inget masa muda dulu, tapi koleksi agan yang satu ini bener bener bagus. top markotop

    ReplyDelete
  90. jadi pengen bisa, ikutan donlot ahh... yang portable aja

    ReplyDelete
  91. wow, elmunya praktis dan bermanfaat

    terimakasih bang...

    ReplyDelete
  92. ikutan nimbrung ya gan.... sambil belajar , numpang backlinknya :)

    terimakasih

    ReplyDelete
  93. Terimasih info dan sharing ilmunya, sangat bermanfaat

    ReplyDelete

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com