Rabu, 09 Maret 2011

Restart Mode On

Share & Comment

Sambil menunggu update-an selanjutnya, sambil duduk iseng en makan ketoprak, sambil mendesah-desah karena pedas yang terasa, berikut air got minum yang juga belum sampai, saya hanya ingin mengabarkan bahwa genial belumlah tamat.

Genial belum berakhir. Hanya saja memang akhir-akhir ini keadaan sangatlah sulit sehingga banyak yang terbengkalai.


Sayangnya lagi, rekam jejak untuk gambar di atas tidak sempat saya save dari mana asalnya, mohon maaf jika gambarnya tercomot secara sengaja dan terposting di sini.. Yang terpenting, sambil juga terus mencari inspirasi yang belakangan ini sempat mandeg, duh.. emang pagi ini benar-benar lelah... Bagaimana kalau kita tukeran link saja Gan/Sis? Yah hitung-hitung beramal membantu saya mengelola blog ini dari segi kekonsisten kita saling berkunjung. OK kalau demikian adanya, silahkan Agan/Sis saya hantarkan langsung ke tempatnya di Tukar Link Otomatis yang ada di blog ini.

Sekali lagi, tanpa kehadiran Agan/Sis semua, blog ini tidaklah ada artinya.. Terimakasih masih mau menyempatkan diri di tengah-tengah kesibukannya tuk hadir dan hadir selalu di sini. Sekali lagi terimakasih.
Tags:

Written by

We are here with you to proudly present business to the globe the way you see it. Build with no just big or just small images. But definitely we create the image you want and make it alive and totally fresh.

That's it folks... Designing. It is about creating a single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements.

16 comments:

  1. salam persahabatan
    postingnya bagus gan
    sukses selalu ya

    BalasHapus
  2. salam sahabat
    judulnya apa mas postingan ini?menunggu aja yach hehehe bagus tuh memberikan apresiasi kepada pembaca terima kasih ya

    BalasHapus
  3. Keren Masssss,,,,,ajarin dunk

    BalasHapus
  4. selamat siang... kunjungan balasan nih.
    makasih ya udah mampir ke blogku.
    oya, blogmu bagus lho.

    BalasHapus
  5. gambar devil mode dari Jin Kazama di tekken 4 yang telah dimodifikasi ya?

    BalasHapus
  6. sumpah ....
    itu bukan poto milikku
    hihihihi...

    BalasHapus
  7. Mau donk tukeran link blog saya disini
    http://www.buditech.com/search/label/Link%20Exchange

    BalasHapus
  8. salam sejahtera
    mau belajar photoshop nih
    tidak tahu soalnya
    he he

    BalasHapus
  9. OOT dikit mas : .. saya telat tahu karena beberapa bulan gak BW ...
    selamat ya Mas blog barunya. saya belum sempat balas komeng yang terakhir itu doooh
    Maafin diriku :(
    Salam hangat dan sukses selalu :)

    BalasHapus
  10. Kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen
    Mau tukeran link?
    ^^
    hehehe


    ♥ sugarpuff ♥
    Pinkie Anggia ☺
    http://pinkieanggia.tumblr.com

    BalasHapus
  11. Selamat siang bro.Gmn caranya membuat posting otomatis.?

    BalasHapus
  12. kunjungan ne gan...
    hehehe...

    BalasHapus
  13. Hello, i am glad to read the whole content of this blog and am very excited and happy to say that the webmaster has done a very good job here to put all the information content and information at one place.

    BalasHapus

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com