Saturday, April 16, 2011

Cara membuat Sexy Humanoid

Share & Comment
Cara membuat Sexy HumanoidPada kesempatan kali ini saya akan membagikan Cara membuat Sexy Humanoid dalam bentuk pdf yang bisa Agan/Sis sekalian download langsung di sini. Sebenarnya postingan ini pernah muncul juga di blog tetangga FCDB dengan title Humanoid.

  • View Tutorial in English

  • Download PSD


  • Sambil menunggu entah apa namanya dari langit, sekalian saja saya post dua tulisan berkaitan dengan Download pdf tutorial. Semoga postingan ini banyak bermanfaat buat Agan/Sis sekalian.

    Terimakasih atas kehadirannya.

    Dan hasil akhir dari tutorial ini bisa Agan/Sis perhatikan pada gambar berikut..



    Kira-kira hasil akhir dari tutorial tersebut bisa Agan/Sis lihat di postingan terkait saya di Galeri Humanoid.
    Tags: , , ,

    Written by

    Hanya menjalani lakon yang diberikan Sang Penguasa Semesta. Semoga apa yang ditulis di sini bisa sedikitnya memberikan manfaat tuk kita semua.

    A single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements. Kudos!

    27 comments:

    1. artikel yang sangat bermanfaat. thanks for share

      ReplyDelete
    2. sami-sami kang.. makasii juga uda mampir kang iia ;)

      ReplyDelete
    3. wah asyik jadi tambah kerasan di sini tuk menambah perbendaharaan ilmu tentang edit foto, minta izin save link

      ReplyDelete
    4. wahh keren banget yaah,, kalau poto sendiri di buat begitu bakal seruu tuhh

      ReplyDelete
    5. iia kang setuju.. saran saiia sii photo sendiri yg resolusinya tinggi kang :) mantafff!!!

      ReplyDelete
    6. foto saya diginiin bisa? *narsis.com*

      ReplyDelete
    7. Waaaawwww.........

      Bening ya kalo di edit....
      ckckckkkk ;)

      ReplyDelete
    8. thanks kunjungannya k blog aq....
      wah tutorialnya bagus, ijin download ya kang....

      ReplyDelete
    9. Sertiap mampir disini, selalu saja membuat hatiku risau. Bagaimana tidak, kalau setiap kesini selalu saja menemukan sharing ilmu baru yang aku sendiri tidak ngerti. Kalaupun dicoba sampai mumet hasilnya tetap saja sama. Tidak bisa :D

      Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

      ReplyDelete
    10. hasilnya bisa sekeren itu ya? Jadi makin penasaran bisa melakukannya juga nih. Tapi... apa aku bisa ya? #ragupadadirisendiri

      ReplyDelete
    11. salam sahabat
      hebat cara membuatnya kalau saya perhatikan tidak terlalu rumit ya
      oh iya maaf telat ya

      ReplyDelete
    12. Itu asli keren banget gan! :)

      Ah saya tuh selalu terkesan dengan orang yang bisa photoshop. Saya udah belajar, tapi kayanya emang gak berbakat dlm hal desain-desain,hehe..

      Etapi ada kategori buat pemula juga ya? Boleh tuh dicoba.

      Trims sharingnya.

      ReplyDelete
    13. blog yang sangat bagus dan sangat membantu saya gan,,,,,,,
      kunjungan balik and follow balik ya gan

      http://falahmulyana.blogspot.com

      ReplyDelete
    14. wow...knp kyk futuristik sekali...

      ReplyDelete
    15. wAAw... asli keren tutornya !! thx bgt gaann ijin sedoot ilmunya >.<

      ReplyDelete
    16. Buzz buzzz buzzz

      makaci neh, lebah jakarta jd mo dandan dolo :D

      Salam Madu Juga Sengat

      ReplyDelete
    17. ngambil tutorial orang y gan kok ngelink sana sini.. kok tutorialnya ga tulis langsung di blog ini..

      ReplyDelete
    18. @ Anonim : blog tetangga yang saiia maksud itu blog saiia juga kang :(

      ReplyDelete
    19. Great blog! I really love how it is easy on my eyes and the information are well written. I am wondering how I might be notified whenever a new post has been made. I have subscribed to your rss feed which really should do the trick! Have a nice day!

      ReplyDelete

    Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

     

    Photoshop Icon

    Holic Posts

    Follow by Email

    Why to Choose PSHolic?

    PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
    Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com