Selasa, 05 April 2011

Efek Air

Share & Comment
Efek AirTak pernah bosan-bosannya kami mengingatkan pada Agan/Sis semua bahwa, untuk sementara ini, semua postingan yang ada di blog ini masih merupakan postingan boyongan dari blog tetangga (baca; Photolicious atau lebih mafhum disebut FCDB)..

Mengapa sedemikian lama file-file belum juga terselesaikan acara pindahannya? Karena keterbatasan tenaga kerja.. halah..

Sayang sekali Agan Ocke (Okke Ristian), gag mengambil bagian di blog ini, karena memang keterbatasan waktu yang beliau miliki.. tapi tak mengapa.

Gan/Sis.. Judul asli postingan ini adalah Drop Water yang pernah saya post di blog saya FCDB dengan bahasa Inggris sebagai pengantarnya. Kali ini saya menyajikannya dalam bentuk yang sedikit berbeda. Efek Air dalam bentuk PDF yang bisa Agan/Sis download.. dan berbahasa Indonesia.

Jika Agan/Sis berminat membacanya dalam bahasa Inggris, silahkan klik link Tutorial berikut dan Agan/Sis akan di-redirect ke Photolicious. Namun jika Agan/Sis berminat untuk memiliki tutorial Efek Air dalam bentuk PDF, silahkan Agan/Sis klik link Download PDF berikut.

Hasil akhir tutorial tersebut akan seperti gambar berikut..

Efek Air
Terimakasih atas kedatangan dan kesetiaannya pada blog ini.
Tags: , , ,

Written by

Hanya menjalani lakon yang diberikan Sang Penguasa Semesta. Semoga apa yang ditulis di sini bisa sedikitnya memberikan manfaat tuk kita semua.

A single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements. Kudos!

40 comments:

  1. wah , keren nih!
    tutorial gratiiiiiis xD

    terimakasih xd

    BalasHapus
  2. Postingannya sangat menarik gan, nice postingannya iya?
    Dan salam kenal terima kasih :).

    BalasHapus
  3. makasii komeng nya kang.. salam kenal juga :)

    BalasHapus
  4. Mas kalu boleh minta, link dari 4 shared dikasih, punyaku lemot, di mf agal trus...

    BalasHapus
  5. wahhh tuk sementar ini saiia elum naro di mana-mana selaen di MF kang... 4shared saiia malah jarang banged pake buat nyari-nyari :(

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. izin sedot gan tutorialnya . . .
    buat nambahin koleksi pribadi saya . . .

    BalasHapus
  8. @ onesetia82 : iia nii kang.. sedang dalam perbaikan.. makasii uda ngingetin kang :(

    @ all : thx for all guys :(

    BalasHapus
  9. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    BalasHapus
  10. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    BalasHapus
  11. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    BalasHapus
  12. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  13. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  14. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  15. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  16. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  17. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  18. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  19. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  20. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    BalasHapus
  21. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  22. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  23. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  24. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    BalasHapus
  25. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    BalasHapus
  26. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  27. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  28. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  29. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  30. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  31. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  32. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  33. I am really enjoying reading your well written articles. It looks like you spend a lot of effort and time on your blog. I have bookmarked it and I am looking forward to reading new articles.

    BalasHapus
  34. Efek air pada photoshop sekarang bisa sangat mudah lagi cukup dengan ms word lo. Tinggal klak-klik 2 tombol udah deh jadi. mantep banget lo. Heee :D

    BalasHapus

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com