Thursday, April 21, 2011

Efek Laser

Share & Comment
Efek LaserMenurut saya, penerapan Efek Laser atau manipulasi semacam ini sangat cool. Kali ini kembali saya akan membagikannya dalam versi PDF dan berbahasa Indonesia, tidak seperti postingan saya di blog tetangga dengan title Electrifying Energy Beams yang menggunakan bahasa Inggris.. Agan/Sis bisa mendownloadnya di sini.

Pada tutorial tersebut, kita akan melingkari tubuh gitaris pada gambar di atas dengan cahaya yang akan membuat foto tersebut menjadi lebih dramatis.. Jika Agan/Sis tetap berkenan tuk melihat post tersebut dalam versi aslinya, Agan/Sis bisa klik link pertama di bawah ini atau pada link terakhir (source, red.) pada akhir postingan ini. Selamat menikmati.

  • View Tutorial in English
  • Download PDF

  • Jika Agan/Sis mengikuti dengan seksama tutorial tersebut, maka gambar-gambar (foto dengan manipulasi di atasnya) di bawah ini akan sangat mudah untuk Agan/Sis buat..




    Source : Electrifying Energy Beams.

    Terimakasih atas kehadirannya.
    Tags: , , ,

    Written by

    Hanya menjalani lakon yang diberikan Sang Penguasa Semesta. Semoga apa yang ditulis di sini bisa sedikitnya memberikan manfaat tuk kita semua.

    A single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements. Kudos!

    59 comments:

    1. Whew.. itu efeknya keren bangetttttt..
      Hebat gan!

      ♥ sugarpuff ♥
      Pinkie Anggia ☺
      http://pinkieanggia.tumblr.com

      ReplyDelete
    2. asik da ah neng pinkie bahasanya mantep!!!

      ReplyDelete
    3. Keren banget sob efek pothoshopnya...

      ReplyDelete
    4. wah, keren nih efek2nya ... sayang saya ga bisa photoshop sama sekali >.<

      ReplyDelete
    5. wah mantap tutorial nya.. jadi semnagt lagi buat belajar..

      ReplyDelete
    6. dapat ilmu baru lg dari postingan ini sobat,,keren pula,, trims y sob

      ReplyDelete
    7. efek lasernya benar2 keren dan ciamik, mas. pingin nyoba juga, tapi ada kekhawatiran juga. kalau dah asyik motoshop, jangan2 lupa negblog, hehe ...

      ReplyDelete
    8. Wuiih,,, Efeknya MANTAAFFF BGT tuh Boss!!!
      Kalo dijadiin POTO PROPIL pasti Kereen BGT tuh... Ck...Ck...CK...
      Hmm,,, Gak Pake Lamaa.. Langsung Ayas Sedoot Boss!!!
      MAKASI BGT Boss... Ayas mo Bikin dulu Efeknya... Doain Berhasil yach!!!
      Hwehehee....

      ReplyDelete
    9. sudah lihat tutornya versi english, ngerock banget yah :D

      ReplyDelete
    10. Cukup keren...
      Lanjutkan gan karyanya... :D
      tutornya kenapa gk di posting disini aja??

      ReplyDelete
    11. @ masyhury : tutornya pernah saiia post kang sebelumnya.. makanya gag enak kalau repost di sini.. takutnya pada bosen :p huehehe..

      @ all : thnx for all guys :)

      ReplyDelete
    12. wah udah lama nie gak main2 pake phtoshop, ke asikan ngeblog :D
      keren tu efek lesernya

      ReplyDelete
    13. makasih ya ilmunya, suka banget effect yang di rambut cewe ;3

      ReplyDelete
    14. gilla keren banget sumpah, sekarang model foto banyak yang menggunakan trik ini nih biar terlihat mantap! :D download ah

      ReplyDelete
    15. makasii agan/sis semua :) semoga bermanfaat...

      ReplyDelete
    16. Workshop Bisnis Online. Malang, 29-30 Oktober 2011. Peserta terbatas 30 orang. Tempat LAB Statistik FE UIN Malang.

      Materi UTAMA :

      1) Bagaimana Membangun TOKO ONLINE Modal Gratisan
      2) Bagaimana Melakukan Riset PRODUK, Membidik Calon Konsumen dan Memahami Perilaku Mereka di Internet
      3) Teknik JITU Promosi via Internet, Facebook, Twitter dll
      4) Bagaimana Mengemas Produk dan Jasa dan Melakukan Marketing Online
      5) Tips dan Trik Optimasi Blackberry, Facebook dan Twitter untuk Bisnis Online

      Garansi Dalam 1 BULAN Produk TERJUAL.

      Info Lengkap: www.GuruBisnisOnline.com | PIN BB 2310BF87 | 0856 4960 8915.

      ReplyDelete
    17. uhuyyyy keren...!
      langsung sedot ah...

      ReplyDelete
    18. ndak ada bahasa indonesianya? :D


      btw...selamat hari blogger... :D

      ReplyDelete
    19. tambahan lagi untuk materi belajar.....terimakasih ^__^

      ReplyDelete
    20. Thank niy infonya,,
      Pengen belajar Photoshop .. hehehe

      Salam kenal .. ^^

      ReplyDelete
    21. waaahhh... emang keren yak efeknya.. udah lama neh gak ngubek2 photoshop >.<

      ReplyDelete
    22. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

      ReplyDelete
    23. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

      ReplyDelete
    24. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

      ReplyDelete
    25. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

      ReplyDelete
    26. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

      ReplyDelete
    27. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

      ReplyDelete
    28. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

      ReplyDelete
    29. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

      ReplyDelete
    30. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

      ReplyDelete
    31. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

      ReplyDelete
    32. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

      ReplyDelete
    33. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

      ReplyDelete
    34. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

      ReplyDelete
    35. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

      ReplyDelete
    36. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

      ReplyDelete
    37. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

      ReplyDelete
    38. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

      ReplyDelete
    39. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

      ReplyDelete
    40. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

      ReplyDelete
    41. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

      ReplyDelete
    42. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

      ReplyDelete
    43. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

      ReplyDelete
    44. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

      ReplyDelete
    45. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

      ReplyDelete

    Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

     

    Photoshop Icon

    Holic Posts

    Follow by Email

    Why to Choose PSHolic?

    PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
    Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com