AD (728x60)

Kamis, 21 April 2011

Efek Laser

Share & Comment
Efek LaserMenurut saya, penerapan Efek Laser atau manipulasi semacam ini sangat cool. Kali ini kembali saya akan membagikannya dalam versi PDF dan berbahasa Indonesia, tidak seperti postingan saya di blog tetangga dengan title Electrifying Energy Beams yang menggunakan bahasa Inggris.. Agan/Sis bisa mendownloadnya di sini.

Pada tutorial tersebut, kita akan melingkari tubuh gitaris pada gambar di atas dengan cahaya yang akan membuat foto tersebut menjadi lebih dramatis.. Jika Agan/Sis tetap berkenan tuk melihat post tersebut dalam versi aslinya, Agan/Sis bisa klik link pertama di bawah ini atau pada link terakhir (source, red.) pada akhir postingan ini. Selamat menikmati.

  • View Tutorial in English
  • Download PDF

  • Jika Agan/Sis mengikuti dengan seksama tutorial tersebut, maka gambar-gambar (foto dengan manipulasi di atasnya) di bawah ini akan sangat mudah untuk Agan/Sis buat..




    Source : Electrifying Energy Beams.

    Terimakasih atas kehadirannya.
    Tags: , , ,

    Written by

    We are here with you to proudly present business to the globe the way you see it. Build with no just big or just small images. But definitely we create the image you want and make it alive and totally fresh.

    That's it folks... Designing. It is about creating a single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements.

    60 comments:

    1. Whew.. itu efeknya keren bangetttttt..
      Hebat gan!

      ♥ sugarpuff ♥
      Pinkie Anggia ☺
      http://pinkieanggia.tumblr.com

      BalasHapus
    2. asik da ah neng pinkie bahasanya mantep!!!

      BalasHapus
    3. Keren banget sob efek pothoshopnya...

      BalasHapus
    4. wah, keren nih efek2nya ... sayang saya ga bisa photoshop sama sekali >.<

      BalasHapus
    5. wah mantap tutorial nya.. jadi semnagt lagi buat belajar..

      BalasHapus
    6. dapat ilmu baru lg dari postingan ini sobat,,keren pula,, trims y sob

      BalasHapus
    7. efek lasernya benar2 keren dan ciamik, mas. pingin nyoba juga, tapi ada kekhawatiran juga. kalau dah asyik motoshop, jangan2 lupa negblog, hehe ...

      BalasHapus
    8. Wuiih,,, Efeknya MANTAAFFF BGT tuh Boss!!!
      Kalo dijadiin POTO PROPIL pasti Kereen BGT tuh... Ck...Ck...CK...
      Hmm,,, Gak Pake Lamaa.. Langsung Ayas Sedoot Boss!!!
      MAKASI BGT Boss... Ayas mo Bikin dulu Efeknya... Doain Berhasil yach!!!
      Hwehehee....

      BalasHapus
    9. sudah lihat tutornya versi english, ngerock banget yah :D

      BalasHapus
    10. Cukup keren...
      Lanjutkan gan karyanya... :D
      tutornya kenapa gk di posting disini aja??

      BalasHapus
    11. @ masyhury : tutornya pernah saiia post kang sebelumnya.. makanya gag enak kalau repost di sini.. takutnya pada bosen :p huehehe..

      @ all : thnx for all guys :)

      BalasHapus
    12. wah udah lama nie gak main2 pake phtoshop, ke asikan ngeblog :D
      keren tu efek lesernya

      BalasHapus
    13. bagus rambutnya jadi ada efek2nya gtu :D

      BalasHapus
    14. makasih ya ilmunya, suka banget effect yang di rambut cewe ;3

      BalasHapus
    15. gilla keren banget sumpah, sekarang model foto banyak yang menggunakan trik ini nih biar terlihat mantap! :D download ah

      BalasHapus
    16. makasii agan/sis semua :) semoga bermanfaat...

      BalasHapus
    17. Workshop Bisnis Online. Malang, 29-30 Oktober 2011. Peserta terbatas 30 orang. Tempat LAB Statistik FE UIN Malang.

      Materi UTAMA :

      1) Bagaimana Membangun TOKO ONLINE Modal Gratisan
      2) Bagaimana Melakukan Riset PRODUK, Membidik Calon Konsumen dan Memahami Perilaku Mereka di Internet
      3) Teknik JITU Promosi via Internet, Facebook, Twitter dll
      4) Bagaimana Mengemas Produk dan Jasa dan Melakukan Marketing Online
      5) Tips dan Trik Optimasi Blackberry, Facebook dan Twitter untuk Bisnis Online

      Garansi Dalam 1 BULAN Produk TERJUAL.

      Info Lengkap: www.GuruBisnisOnline.com | PIN BB 2310BF87 | 0856 4960 8915.

      BalasHapus
    18. uhuyyyy keren...!
      langsung sedot ah...

      BalasHapus
    19. ndak ada bahasa indonesianya? :D


      btw...selamat hari blogger... :D

      BalasHapus
    20. tambahan lagi untuk materi belajar.....terimakasih ^__^

      BalasHapus
    21. Thank niy infonya,,
      Pengen belajar Photoshop .. hehehe

      Salam kenal .. ^^

      BalasHapus
    22. @ all : thanx for all guys :)

      BalasHapus
    23. waaahhh... emang keren yak efeknya.. udah lama neh gak ngubek2 photoshop >.<

      BalasHapus
    24. monggo di ubek ubek lagi :p

      BalasHapus
    25. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

      BalasHapus
    26. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

      BalasHapus
    27. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

      BalasHapus
    28. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

      BalasHapus
    29. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

      BalasHapus
    30. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

      BalasHapus
    31. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

      BalasHapus
    32. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

      BalasHapus
    33. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

      BalasHapus
    34. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

      BalasHapus
    35. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

      BalasHapus
    36. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

      BalasHapus
    37. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

      BalasHapus
    38. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

      BalasHapus
    39. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

      BalasHapus
    40. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

      BalasHapus
    41. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

      BalasHapus
    42. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

      BalasHapus
    43. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

      BalasHapus
    44. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

      BalasHapus
    45. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

      BalasHapus
    46. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

      BalasHapus
    47. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

      BalasHapus
    48. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

      BalasHapus
    49. Harus dicoba. Terimakasih

      BalasHapus

    Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

     

    Photoshop Icon

    Holic Posts

    Follow by Email

    Why to Choose PSHolic?

    PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
    Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com