Friday, December 16, 2011

Galeri Humanoid

Share & Comment
Galeri HumanoidSebelum kami menerbitkan tulisan terbaru kami mengenai Cara membuat Negative Film, mungkin ada baiknya Agan/Sis terlebih dulu menyimak tulisan kami yang mengetengahkan cara membuat Sexy Humanoid. Mengapa demikian?

Karena di sinilah Agan/Sis bisa melihat dan menikmati contoh-contoh Humanoid seperti yang pernah saya bilang pada postingan-postingan terdahulu tersebut. Tutorial tersebut kebetulan berbentuk Pdf yang bisa Agan/Sis download dan bawa pulang, lalu dipelajari dan dipergunakan sebagaimana mestinya.

Sambil menunggu entah apa namanya dari langit, sekalian saja saiia post dua tulisan berkaitan dengan Download pdf tutorial. Semoga postingan ini banyak bermanfaat buat Agan/Sis sekalian.

Terimakasih atas kehadirannya.

Baca tutorial cara membuat Sexy Humanoid di link tersebut.

Galeri Humanoid

Galeri Humanoid

Galeri Humanoid

Galeri Humanoid
Tags: ,

Written by

Hanya menjalani lakon yang diberikan Sang Penguasa Semesta. Semoga apa yang ditulis di sini bisa sedikitnya memberikan manfaat tuk kita semua.

A single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements. Kudos!

20 comments:

  1. keren banget, tapi foto-fotonya horror ahahahah *merem* :p

    ReplyDelete
  2. jadi malu lihat photo photonya...

    ReplyDelete
  3. woowww,, foto2nya sexy sekaleee,, ahhaha,, editing yg ajib nih gan,, ehhe

    ReplyDelete
  4. Ntar.... Cari modelnya dulu yang mau difoto bugil. Hohohoho.....

    ReplyDelete
  5. Mantaap :-) pgn belajar poto editing tp blm mahir hee smpe skrg, mngkn emang bkn bakatnya x :-D

    ReplyDelete
  6. HOT banget... :Q

    dirating dulu bos.. XD

    ReplyDelete
  7. ini editan potonya menunjukkan garis2 editing atau garis2 lekuk tubuh,,hehe,,
    hadir kembali nih sob sekian lama menghilang

    ReplyDelete
  8. hehehe... humanoid keren editing nya sob.. modelnya lemparin kesini satu haha

    ReplyDelete
  9. @ all : makasii Agan/Sis semua iia ;)

    ReplyDelete
  10. kreatif editannya ney, kayak bneran jga...
    perlu dipelajari....

    ReplyDelete
  11. wkwkkw pasti banyak yang liat gambarnya tapi mikirnya beda, ga mikirin editingnya, tapi modelnya aja :P

    ReplyDelete
  12. wkwkwkwk kek nya sii bakalan gitu :(

    ReplyDelete
  13. Waduh, ini sih nge-desain sambil nafasnya ngos-ngosan bro, hehehe :D
    Tapi sip banget!

    ReplyDelete
  14. wkwkwkwkwk.. iia juga sii kang :p

    ReplyDelete
  15. sangat bermanfaat
    nubie masalah Olah digital nie :D
    salam ya mas

    ReplyDelete

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com