Rabu, 25 Mei 2011

Cara membuat Background Abstrak

Share & Comment
Background Abstrak, atau jika ingin mempermudahnya, Background Asal-asalan.. hahaha.. lumayan nyelekit juga bagaimana telinga kita mendengar kata-kata tersebut. OK, kali ini kami akan membagikan postingan tetangga yang berbahasa Inggris dengan title aslinya Abstract BG dalam bentuk (sekali lagi..) PDF dan berbahasa Indonesia agar semakin mempermudah dan mempererat nasionalisme what so ever, lol.

Agan/Sis sekalian bisa melihat versi aslinya dengan mengikuti link Abstract BG dan mendapatkan versi Indonesianya dengan mengkklik link Download PDF ini.

Kita akan membuat berbagai goresan atau grafik dari gambar semula (gambar dengan latar warna Hitam dengan efek cahaya putih di tengahnya, red) lalu membentuknya sedemikian rupa menjadi gambar di bawah ini.

Cara membuat Background Abstrak

Agan/Sis bisa saja membuatnya menjadi sangat sangat berbeda, silahkan Agan/Sis mengeksplor sendiri dengan gaya dan keinginan Agan/Sis sendiri. Voila, selesai.
Tags: , , ,

Written by

Hanya menjalani lakon yang diberikan Sang Penguasa Semesta. Semoga apa yang ditulis di sini bisa sedikitnya memberikan manfaat tuk kita semua.

A single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements. Kudos!

55 comments:

  1. Info yang bermanfaat sob
    terima kasih ya

    BalasHapus
  2. sob, bisa buatin banner gk?

    lama tak berkunjung ni :D

    BalasHapus
  3. @ Tip Trik Computer : makasii ampirannya kang :)
    @ yuni1980 : gut guut guuut ?!?!?!
    @ Cek Info : banner seperti apa kang?!?!

    BalasHapus
  4. Seru ya kalo bisa photoshop, tapi ga punya banyak waktu untuk belajar nih pak:(

    BalasHapus
  5. hehehe... saiia bukan bapak mbak :( adek kali iia :p

    BalasHapus
  6. Makasih banget ya... saya coba dulu deh :)

    BalasHapus
  7. wah banyak tutorial photoshop disini. :D

    BalasHapus
  8. @ all : makasii iia :) Agan/Sis

    BalasHapus
  9. saya gak berhasil nih kalo edit sotosop, sering salah-salah ... hhe :D

    BalasHapus
  10. @ Shinobi Cafe : terus berusaha kang :) :p
    @ Debby : bisa!??! gag nongol?!?!

    BalasHapus
  11. thnks ilmunya..

    salam kenal n sukses selalu :)

    BalasHapus
  12. salam kenal juga n sukses selalu juga :)

    BalasHapus
  13. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  14. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  15. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  16. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  17. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  18. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  19. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  20. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  21. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  22. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  23. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  24. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  25. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  26. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  27. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  28. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  29. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  30. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  31. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  32. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  33. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  34. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  35. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  36. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  37. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    BalasHapus
  38. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  39. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    BalasHapus
  40. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    BalasHapus
  41. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  42. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    BalasHapus
  43. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  44. boleh di coba tipsnya dan artikelnya

    BalasHapus
  45. mantab... makasih gan dah share...:)

    BalasHapus
  46. mantap, tak coba ya.. :)

    BalasHapus
  47. makasii iia all :)

    buat yang ingin dunlot Photoshop Portable,
    silahkan ikuti link berikut..

    Photoshop Portable CS3
    Photoshop Portable CS5

    BalasHapus
  48. jangan biarkan kulit keriput, jerawat dan bisul-bisul mengganggu penampilan anda, segera obati dengan gluta drink.
    manfaat susu gluta drink sudah terbukti nyata dan gluta drink yang asli hanya bisa anda dapatkan di
    distributor gluta drink yogyakarta

    BalasHapus

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com