Wednesday, May 25, 2011

Cara membuat Background Abstrak

Share & Comment
Background Abstrak, atau jika ingin mempermudahnya, Background Asal-asalan.. hahaha.. lumayan nyelekit juga bagaimana telinga kita mendengar kata-kata tersebut. OK, kali ini kami akan membagikan postingan tetangga yang berbahasa Inggris dengan title aslinya Abstract BG dalam bentuk (sekali lagi..) PDF dan berbahasa Indonesia agar semakin mempermudah dan mempererat nasionalisme what so ever, lol.

Agan/Sis sekalian bisa melihat versi aslinya dengan mengikuti link Abstract BG dan mendapatkan versi Indonesianya dengan mengkklik link Download PDF ini.

Kita akan membuat berbagai goresan atau grafik dari gambar semula (gambar dengan latar warna Hitam dengan efek cahaya putih di tengahnya, red) lalu membentuknya sedemikian rupa menjadi gambar di bawah ini.

Cara membuat Background Abstrak

Agan/Sis bisa saja membuatnya menjadi sangat sangat berbeda, silahkan Agan/Sis mengeksplor sendiri dengan gaya dan keinginan Agan/Sis sendiri. Voila, selesai.
Tags: , , ,

Written by

Hanya menjalani lakon yang diberikan Sang Penguasa Semesta. Semoga apa yang ditulis di sini bisa sedikitnya memberikan manfaat tuk kita semua.

A single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements. Kudos!

54 comments:

  1. Info yang bermanfaat sob
    terima kasih ya

    ReplyDelete
  2. sob, bisa buatin banner gk?

    lama tak berkunjung ni :D

    ReplyDelete
  3. @ Tip Trik Computer : makasii ampirannya kang :)
    @ yuni1980 : gut guut guuut ?!?!?!
    @ Cek Info : banner seperti apa kang?!?!

    ReplyDelete
  4. Seru ya kalo bisa photoshop, tapi ga punya banyak waktu untuk belajar nih pak:(

    ReplyDelete
  5. hehehe... saiia bukan bapak mbak :( adek kali iia :p

    ReplyDelete
  6. Makasih banget ya... saya coba dulu deh :)

    ReplyDelete
  7. wah banyak tutorial photoshop disini. :D

    ReplyDelete
  8. saya gak berhasil nih kalo edit sotosop, sering salah-salah ... hhe :D

    ReplyDelete
  9. @ Shinobi Cafe : terus berusaha kang :) :p
    @ Debby : bisa!??! gag nongol?!?!

    ReplyDelete
  10. thnks ilmunya..

    salam kenal n sukses selalu :)

    ReplyDelete
  11. salam kenal juga n sukses selalu juga :)

    ReplyDelete
  12. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  13. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  14. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  15. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  16. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  17. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  18. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  19. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  20. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  21. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  22. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  23. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  24. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  25. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  26. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  27. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  28. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  29. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  30. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  31. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  32. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  33. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  34. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete
  35. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  36. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    ReplyDelete
  37. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  38. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    ReplyDelete
  39. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    ReplyDelete
  40. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  41. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    ReplyDelete
  42. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  43. boleh di coba tipsnya dan artikelnya

    ReplyDelete
  44. mantab... makasih gan dah share...:)

    ReplyDelete
  45. makasii iia all :)

    buat yang ingin dunlot Photoshop Portable,
    silahkan ikuti link berikut..

    Photoshop Portable CS3
    Photoshop Portable CS5

    ReplyDelete

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com