Senin, 15 Agustus 2011

Photoshop Online

Share & Comment
Karena namanya juga Online, maka Adobe Photoshop Online pastinya terus mengalami perubahan, (berubah sesuai dengan update-an dari pemiliknya, pengunjung yang masuk, komentar dsb.) sehingga Agan/Sis harus senantiasan me-refresh ketika Agan/Sis menggunakannya.

Photoshop OnlineMelakukan refresh Adobe Online ini bisa melalui link bookmark yang Agan/Sis tahu dan biasa lakukan jika menyukai sebuah laman atau webpage sehingga Agan/Sis dapat dengan cepat mengakses konten terbaru yang tersedia.

Apa sii yang sebenarnya dibicarakan kali ini?! Begini Gan/Sis.. sebenarnya kami ingin menginformasikan mengenai semua fitur yang tersedia pada Photoshop. Adobe Photoshop Online ini bisa Agan/Sis gunakan jika pada suatu ketika kita mengalami kebuntuan dan bahkan tersesat dalam kelamnya malam.. hueleeehh.. pokoknya ketika kita mengalami kejadian-kejadian serupa, kita bisa mengakses fitur ini guna meminta pertolongan yang kesemuanya dilakukan secara online.

Silahkan Agan/Sis masuk ke menu Help dan temukan Photoshop Online..

Photoshop Online

Bila Agan/Sis mengatur koneksi internet khusus untuk Adobe Online, mereka akan selalu memberikan informasi-informasi baru yang tersedia melalui fitur Pembaruan atau secara otomatis mendownload informasi tersebut hard disk Agan/Sis. Jika Agan/Sis memilih untuk tidak menggunakan fitur download otomatis, Agan/Sis masih dapat melihat dan mendownload file baru setiap kali mereka mengadakan Pembaruan dalam menu Bantuan/Help.

Untuk menggunakan Adobe Photoshop Online :

1. Dalam Photoshop atau ImageReady, pilih Help> Adobe Online, atau klik ikon di bagian atas menu navigasi.. Adobe Online


Catatan: Agan/Sis harus memiliki sambungan Internet tentunya untuk mengakses Adobe Photoshop Online ini yang nantinya mereka, Adobe Online, meluncurkan browser Agan/Sis menggunakan konfigurasi default internet Agan/Sis.

2. Jika diminta, lakukan salah satu dari dua hal berikut:
  • Klik Update untuk mengakses file diperbarui.
  • Klik Preferensi untuk mengatur sistem operasi Agan/Sis untuk mengaktifkan pembaruan otomatis.

Catatan: Agan/Sis dapat mengatur preferensi Adobe Online dengan memilih Edit> Preferences> Adobe Online (Windows dan Mac OS 9) atau Photoshop> Preferences> Adobe Online (Mac OS X).

  • Klik Go Online untuk mengakses situs Web Adobe.
  • Klik Batal (Windows dan Mac OS 9) atau Tutup (Mac OS X) untuk kembali ke Photoshop atau ImageReady.

Direct Link : adobe.com/products/photoshop.html
Tags: , , , ,

Written by

We are here with you to proudly present business to the globe the way you see it. Build with no just big or just small images. But definitely we create the image you want and make it alive and totally fresh.

That's it folks... Designing. It is about creating a single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements.

51 comments:

  1. wah saya kira photoshop online itu seperti word online

    BalasHapus
  2. emangnya word online tu kek gmn kang??!?

    BalasHapus
  3. aduh saya belum setnggi ini nih ilmunya

    BalasHapus
  4. oh jadi tetep musti ada aplikasi photoshopnya dulu ya di kompinya baru disinkronkan dengan internet #alah bahasanya :P

    BalasHapus
  5. harus koneksi yang super kencang dunk mas... klu kita2 yg punya koneksi pas2an agak ribet kayanya :)
    btw salam knal mas :)

    BalasHapus
  6. pengetahuan pakde tentang suatu aplikasi sangat cethek, sehingga sangat sulit memahami sebuah program(fungsi)

    BalasHapus
  7. @ Sang Cerpenis bercerita : samma atuh mbak.... saiia juga gag segitu :(
    @ Fiction's World : klu yg onlinenya kita akses gag dari Photoshop iia bisa non.. nii kan klu kita akses dari menu yg ada di PS :)
    @ Pekanbaru Netpreneur : saiia rasa standar ajja juga mayan kang :p
    @ pakde sulas : sama aatuh pak de :(

    BalasHapus
  8. kirain tadi bahas webnya adobephotoshop online, klo gak salah ada kan ya mirip kaya photobucket gtu :D

    BalasHapus
  9. kirain photoshop online itu kayak situs untuk ngedit foto, hehe ternyata salah

    BalasHapus
  10. @ Corat - Coret [Ria Nugroho] : bahkan ada Photoshop onlinenya loh mbak :) mirip banged sama tampilan photoshop kita :)
    @ Rahad 2 Six : mksudnya buat minta tolong kang klu klu kita ada knp2 en gag tau mesti tanya sapa :( nnahh kita lari ke sana :)
    @ Merliza : masa?!?!?!

    BalasHapus
  11. moga manfaat klu gtu kang :)

    BalasHapus
  12. info yang menarikk.. tapi masih gk mudeng aku :)

    BalasHapus
  13. disebelah mananya nii yg gag mudhengnya?!?!?

    BalasHapus
  14. Dear.

    Nahhh gww... sekarang masih bingung gimana caranya untuk installl... haaa... jangan marah yaaa... gw ini masuk kategori gaptek sebenarnyaaa....


    regards,
    ... Ayah Zahia ...

    BalasHapus
  15. kebetulan saya lagi belajar photoshop nih. Numpak obrak abrik artikel disini yah ?

    BalasHapus
  16. Dear.

    dulu gw pernah nanya bagaimana ara download software potosop ini.... tapi gw coba cari2 dalam postingan diatas gak ada tempat buat donlod.... boleh bantu gak yaaa...

    BalasHapus
  17. @ Zulfadhli's Family : gag perlu di install.. tinggal ekstrak, buka hasil ekstrak nya.. cari icon Photoshopnya yg warna biru.. klik.. langsung jalan dee :)
    @ Nurul Imam : monggo kang :)
    @ keluarga zulfadhli : silahkan di lihat di sini >> Photoshop Portable CS3

    BalasHapus
  18. Ini maksudnya apa juga sama dengan photoshop ya kang?Klau ada nama phothoshop online baru tahu.Oh ya kang, cara mencut foto itu gimana ya?

    BalasHapus
  19. iia sama kang.. cuma emang fiturnya agag beda, karena jika semua ada pastilah akan berat kang.. photoshopnya onlien kang :)

    cara meng-cut foto di Photoshop..?!? nanti akan saiia post kang.. makasii kehadirannya kang iia ;)

    BalasHapus
  20. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  21. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  22. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  23. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  24. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  25. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  26. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  27. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  29. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  30. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  31. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  32. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  33. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  34. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  35. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  36. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  38. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  39. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  40. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  41. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  42. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  43. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  44. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  45. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    BalasHapus
  46. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    BalasHapus
  47. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    BalasHapus
  48. terimkasih atas artikelnya yang sangat relevan ini

    BalasHapus

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com