Monday, November 28, 2011

Download Photoshop CS5 Portable

Share & Comment
Free Download Photoshop CS5 Full Version Portable – Seperti yang kami janjikan kemarin sewaktu postingan Pattern Batik muncul, sekali lagi kami akan membagikan -alhamdulillah iia.. sesuatu.. :p keajaiban dunia yang ke8 [maaf iia pulau komodo, kamu saiia lewatin.. tanpa maksud mengecilkan :-(] untuk Agan/Sis semua.. Photoshop CS5 Portable.


Manakala kita berkehendak untuk memperbaiki apalagi seperti yang pernah kami singgung sebelumnya, Bengkel Muka, memperbaiki kualitas foto hasil dari kamera, terutama heng-pong (yang selalu nge-hang).. apa yang Agan/Sis butuhkan?!? Apa yang Agan/Sis oprek-oprek dari dalem laci lemari Agan/Sis..?!! Hmm...

Download Photoshop CS5 PortableBiasanya Agan/Sis akan membutuhkan dan lalu menggunakan software editing foto, lalu jika ditanya oleh malaekat maut apa software editing foto yang biasa Agan/Sis pergunakan?!?! Kebanyakan dari kita akan menjawab Photoshop, walaupun itu bukanlah harga mati.

Oleh karenanyalah, sekali lagi, melalui blog ini, PSHolic, kami berniat kembali berbagi software photoshop terbaru, Photoshop CS5 yang untuk kesekian kalinya dalam bentuk portable.. padahal jujur saja, baru kemarin saiia mempelajari versi CS3, sekarang sudah melonjak ke CS5. Tanpa persiapan?! Sepertinya begitu.. mengapa?!?! Karena, sepertinya kita, saiia secara pribadi, diharuskan berpacu melawan teknologi.

Download Photoshop CS5 PortableGan/Sis, jangan sampe panas matahari mengangkangi pola pikir kita :p, jika Agan/Sis merasa versi sebelumnya, baik itu Photoshop 7, CS2, atau CS3.. ataupun versi-versi metal lainnya itu cukup dan paling pas buat akita, maka Agan/Sis tidak perlu mendownload versi Photoshop CS5 portable satu ini. Karena akan membuang waktu..

Santai ajja Gan/Sis kek di pante gtu :p.

Download Photoshop CS5 Portable


Cukup sekian dan terimakasih untuk resep barunya. Silahkan Agan/Sis telusuri,oprek, telanjangi, setubuhi.. aihhh, gali -dan istilah-istilah metal awut-awutan lainnya- menu apa saja yang terdapat pada mainan baru kita :p. Selamat berkreasi!
Tags: , ,

Written by

Hanya menjalani lakon yang diberikan Sang Penguasa Semesta. Semoga apa yang ditulis di sini bisa sedikitnya memberikan manfaat tuk kita semua.

A single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements. Kudos!

79 comments:

  1. download ah, ga usah mikir lagi, ini aku sukai sekali dan aku butuh belajar dan memahami....

    ReplyDelete
  2. ini nih untung ada disini postable nya aq dulu punya tapi sekarang hilang untung sampean share lagi download dulu ah

    ReplyDelete
  3. berkunjung kesini...
    wah Langsung download.. :)
    Photoshop :) hehhe

    ReplyDelete
  4. @ Zh!nTho : seeeppp :)
    @ Rahasia Halaman Pertama Google : wokkeeehh kang :)

    ReplyDelete
  5. mantabz infonya. sdh lama pingin tau banyak info tentang photoshop, thanks sharenya mas bro

    ReplyDelete
  6. Makin update terus nih sob,hehehe

    Thanks infonya, sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  7. photoshop memang maknyus sob... Ane suka bener ni tutorial-tutorial photoshopnya...

    Tapi ane tidak ikutan sedot sob.. Udah ada soalnya...

    Ane udah follow sob..
    Thanks ya..

    ReplyDelete
  8. makasih sdh berkunjung ke The Beauty

    ReplyDelete
  9. haduh bahasanya...tumben nih Kang?
    TFS yah :)

    ReplyDelete
  10. Sebetulnya pengen juga sih menjajal cs5.. tp aq masih enjoy di cs3. tp ngomong2 tentang artikel tutorial photosopnya mak nyus cuy...!!!
    Tetep di simpan ya gan barangkali suatu saat saya pengen nyoba softwarenya.

    ReplyDelete
  11. bahasanya gak cocok buat anak2, padahal aku masih kecil :D
    selalu ada yg baru tiap kali kesini, makasih banyak yah.

    ReplyDelete
  12. saya masih pake PS yg lama sob,, belom pake yg versi baru, =)) thx sharenya,, :D

    ReplyDelete
  13. ijin nyimak dan belajar photoshop disini :D

    ReplyDelete
  14. Wah...manteb nih.

    Izin download ya gan.

    ReplyDelete
  15. kemaren2 kok gak bisa di komentari ya blognya sob

    ReplyDelete
  16. salam sahabat
    ih ada yang baru dengan cs5 ya jadi penasaran mas
    terima kasih ya

    ReplyDelete
  17. saya sudah punya Photshop c5 sobat,, tapi menurut sobat bagusan yang mana nih CS 2 yang full apa CS 5??? soalnya saya pake yang CS 2 sobat... mohon pencerahannya sobat...

    ReplyDelete
  18. portable ini bisa nge save ya gan soalnya saya pernah download Photoshop portable malah fasilitas save dinonaktifkan

    ReplyDelete
  19. akhirnya ketemu juga apa yang saya cari,dah beberapa hari mencari photosop,dan akhirnya ada disini,,, ijin sedot sob,, thank's

    ReplyDelete
  20. kemarin gak sempet download jadi aku download sekarang mumpung di warnet :D

    ReplyDelete
  21. @ al kahfi : bisa kok kang :(
    @ Asis Sugianto : di CS2 yang full itu ada 3D nya gag kang?!?! klu ada..
    monggo pake CS2 itu ajja kang.. lebih familiar pasti akangnya iia kan ?!?! :)
    @ Belajar Komputer : bukannya tinggal di double klik ajja (tombol 'save'nya) kang?!?!
    @ TUKANG CoLoNG : bisa bisa bisa kang :)

    @ all : thnx for all guys :)

    ReplyDelete
  22. wah... udah ta kunjungi semua blog sobat... dan smuanya buagus-buagus... mantap... sukses buat sobat..

    ReplyDelete
  23. kang saya mau tukaran link, tapi kotak komentar pada halaman tukar link akang tidak di aktifkan, jadi saya koment disini kang..

    Scriptnya ada dimana kang??

    Oya kang, blognya kadang diblog operator ane?

    Apakah akang menggunakan template hasil download kang??
    Kemungkinan mengandung script yang tidak benar kang..

    Kang follback juga ya.. :D

    ReplyDelete
  24. mantab, ini dia yg dicari, makasih gan udah di share

    ReplyDelete
  25. ralat kang, browse+provider ane lagi ngaco kali ni..hehehe :p :p

    ReplyDelete
  26. aku udah punya yg cs 5..iya enak banget portable ringan dan gak repot :D
    hehehehe
    oh ya lomba komik itu yang ngadain lpm kampusku, dulu aku anggotanya pas masih mahasiswa. gak usah nyari blognya langsung hubungi kontak personnya aja ya biar cepet kan ada tulisannya sih atau langsung kirim karya ke alamat itu dengan transfer via bank dulu sebelumnya. jangan lupa simpan bukti transfer...

    hai kok bisa gak ada sudah ada kok blognya bukan iof2001 tapi iof2011 (11 bro!) http://iof2011.blogspot.com/ (barusan cek ini ada kok)

    ReplyDelete
  27. ini dia software yang banyak dicari, mas, apalagi versi portable. biasanya load-nya lebih enteng.

    ReplyDelete
  28. blog yang sangat bagus gan,,,,,,,

    kunjungan balik gan

    http://www.falahmulyana.com/
    happy blogging gan

    ReplyDelete
  29. Ane donlod ya, Gan.... Tengkyu... :)

    ReplyDelete
  30. pulang kerja keujanan,, berteduh di tempat sahabat aja ahh,, hehehe,, sekalian nunggu yg baru disini,, :D

    ReplyDelete
  31. berat gak gan..???
    ane lebih senang pake photoshop CS...

    ReplyDelete
  32. Ini dia yang aku cari,sole portable lebih enak ketimbang yang biasa..izin download sob

    ReplyDelete
  33. waaaaaaah ada portabel???
    muat di UFD???
    wooow...
    coba aaah

    ReplyDelete
  34. mantap bro..., jadi bertambah deh koleksi PS portableq.., thx ya *smile

    ReplyDelete
  35. Kalau masalah 3D nya saya kurang paham sobat, karena saya tahunya cuman pake buat ngedit foto aja sobat,, dan saya lebih terbiasa menggunakan CS 2 sobat...

    ReplyDelete
  36. Sudah punya sob :) Tapi versi full install, bukan portable.

    ReplyDelete
  37. jalan2 malam cari postingan terbaru..., heheh

    ReplyDelete
  38. hahahaha, saya malu kalo berkunjung kesini.. paham photoshop cuma dasarnya doang aye bang.. di PC juga ada photoshop tapi crash, hahahahahha.. *tutupmuka

    ReplyDelete
  39. Tutorialnya dong, sob. Biar kita bisa belajar.....

    ReplyDelete
  40. mampir lagi sob,, ikut meramaikan,, :D

    ReplyDelete
  41. Ilmu Photoshop masih belum ada yang baru ternyata, Ayo gan semangat!

    ReplyDelete
  42. kalau yg portable ney gak dia cepet error ntar?

    ReplyDelete
  43. Masih adhem anyem dengan versi CS3, wekekekeke. Tapi perlu dicoba versi yang ini, izin download kalau begitu.

    ReplyDelete
  44. CS5 versi potabel, lebih ringan dari yang versi standard, tapi sayangnya beberapa fasilitas dikurangi. Kalau saya, tetep pakai yang CS3.

    ReplyDelete
  45. versi portable ini bisa ditambahin plug-in, font, ama brush ga mas ?

    ReplyDelete
  46. kunjungan awal gan salam kenal..
    mantep nih photoshopnya..
    ijin sedot yakk...
    :)

    ReplyDelete
  47. CS 5 portable..wow asyik, terimakasih sobat sudah berbagi info :)

    ReplyDelete
  48. @ Yadi Karnadi : segera kang :)
    @ Jurnal Rachmat : bisa ko; kang ;)
    @ fiz-online : saiia rasa sii itu wajar kang.. namanya juga supaya lebih ringan bisa di bawa2 kemana aja, pasti ada fitur yg di kurangin :)
    @ all : makasii buat semuanya iia ;)

    ReplyDelete
  49. wow. cs 4 aja gak habis2 nih.. udah ada cs 5 aja. wkakakaka... nais impoh gan.. selamat mendownload yaaa...

    ReplyDelete
  50. wah, bisa aja kang, ps mah gak ada abisnya, skrang aja dah rilis lagi cs 6, numpang sedot ya, butuh nih bwt jalan2, hehehe ...

    ReplyDelete
  51. Belum ada yang baru ya?

    Kemana aja?

    Hehehe

    ReplyDelete
  52. @ ndop : iia kang :)
    @ Stupid monkey : anjriiiittt :( berarti saiia telad dong :(
    @ Kopiah Putih : masii belum semped nulis lagi kang :(

    ReplyDelete
  53. elo sudah dateng ke blog gue, dan elo ternyata suka ma yg portable2?
    nih gue kasih prize deh buat elo Beben Koben ;)

    gile ada lava & slider euy...mancap blognyah bos

    Beben Koben si bloglang anu ganteng kalem tea \m/

    ReplyDelete
  54. Udah punya mas CS5 portable, tapi entah kenapa udah ngerasa pewe aja dengan CS3 Portable :D
    Mungkin karena masalah kebiasaan kali ya :D

    ReplyDelete
  55. sama kang.. saiia juga lebih adem pake CS3.. pingin punya yg cs5 karena ada 3D nya ajja.. klau emang lagi gag pingin buat 3D, iia saiia gag buka CS5 ini kang :)

    ReplyDelete
  56. Thanks gan buat sharingnya, langsung menuju TKP untuk download gan.
    Blognya rapi banget gan padahal menggunakan blogspot salut ane ama blog agan ini.

    ReplyDelete
  57. makasii kang... moga bisa terus memberikan manfaat buat semua kang iia ;)

    ReplyDelete
  58. ikut nimbrung gan...
    izin donloT...
    hhee...
    salam kenal

    ReplyDelete
  59. sepz dah....langsung pindah ke cs5..

    ReplyDelete
  60. pindah monggo.. tetep juga monggo :)

    ReplyDelete
  61. ko filenya ada ga ada di ziddu ? ga isa didownload...

    ReplyDelete
  62. ijin sedot gan.. matur suwun :)

    ReplyDelete
  63. gan, bisa mnta tlong gak????
    kriman aq donk cs5 ini ke e-mail ku.....
    di : rizkur@ymail.com
    al.a gih terdesak nich,, mau didongload sinyal,
    Gak memungkinkan...
    Tolong,, ya ????? :)

    ReplyDelete
  64. buat yang ingin dunlot Photoshop Portable,
    silahkan ikuti link berikut..

    Photoshop Portable CS3
    Photoshop Portable CS5

    ReplyDelete
  65. mantap, banyak pengetahun yang ane pelajari dari sini.

    ReplyDelete
  66. ijin sedot mas.... ahhai......
    udah lama neh ane cari, akhirnya dapat juga yang pas....
    oia mas perbedaan CS3 n CS5 portable apa ya mas???

    ReplyDelete

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com