AD (728x60)

Senin, 28 November 2011

Download Photoshop CS5 Portable

Share & Comment
Free Download Photoshop CS5 Full Version Portable – Seperti yang kami janjikan kemarin sewaktu postingan Pattern Batik muncul, sekali lagi kami akan membagikan -alhamdulillah iia.. sesuatu.. :p keajaiban dunia yang ke8 [maaf iia pulau komodo, kamu saiia lewatin.. tanpa maksud mengecilkan :-(] untuk Agan/Sis semua.. Photoshop CS5 Portable.


Manakala kita berkehendak untuk memperbaiki apalagi seperti yang pernah kami singgung sebelumnya, Bengkel Muka, memperbaiki kualitas foto hasil dari kamera, terutama heng-pong (yang selalu nge-hang).. apa yang Agan/Sis butuhkan?!? Apa yang Agan/Sis oprek-oprek dari dalem laci lemari Agan/Sis..?!! Hmm...

Download Photoshop CS5 PortableBiasanya Agan/Sis akan membutuhkan dan lalu menggunakan software editing foto, lalu jika ditanya oleh malaekat maut apa software editing foto yang biasa Agan/Sis pergunakan?!?! Kebanyakan dari kita akan menjawab Photoshop, walaupun itu bukanlah harga mati.

Oleh karenanyalah, sekali lagi, melalui blog ini, PSHolic, kami berniat kembali berbagi software photoshop terbaru, Photoshop CS5 yang untuk kesekian kalinya dalam bentuk portable.. padahal jujur saja, baru kemarin saiia mempelajari versi CS3, sekarang sudah melonjak ke CS5. Tanpa persiapan?! Sepertinya begitu.. mengapa?!?! Karena, sepertinya kita, saiia secara pribadi, diharuskan berpacu melawan teknologi.

Download Photoshop CS5 PortableGan/Sis, jangan sampe panas matahari mengangkangi pola pikir kita :p, jika Agan/Sis merasa versi sebelumnya, baik itu Photoshop 7, CS2, atau CS3.. ataupun versi-versi metal lainnya itu cukup dan paling pas buat akita, maka Agan/Sis tidak perlu mendownload versi Photoshop CS5 portable satu ini. Karena akan membuang waktu..

Santai ajja Gan/Sis kek di pante gtu :p.

Download Photoshop CS5 Portable


Cukup sekian dan terimakasih untuk resep barunya. Silahkan Agan/Sis telusuri,oprek, telanjangi, setubuhi.. aihhh, gali -dan istilah-istilah metal awut-awutan lainnya- menu apa saja yang terdapat pada mainan baru kita :p. Selamat berkreasi!
Tags: , ,

Written by

We are here with you to proudly present business to the globe the way you see it. Build with no just big or just small images. But definitely we create the image you want and make it alive and totally fresh.

That's it folks... Designing. It is about creating a single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements.

78 comments:

  1. download ah, ga usah mikir lagi, ini aku sukai sekali dan aku butuh belajar dan memahami....

    BalasHapus
  2. ini nih untung ada disini postable nya aq dulu punya tapi sekarang hilang untung sampean share lagi download dulu ah

    BalasHapus
  3. berkunjung kesini...
    wah Langsung download.. :)
    Photoshop :) hehhe

    BalasHapus
  4. @ Zh!nTho : seeeppp :)
    @ Rahasia Halaman Pertama Google : wokkeeehh kang :)

    BalasHapus
  5. mantabz infonya. sdh lama pingin tau banyak info tentang photoshop, thanks sharenya mas bro

    BalasHapus
  6. Makin update terus nih sob,hehehe

    Thanks infonya, sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  7. photoshop memang maknyus sob... Ane suka bener ni tutorial-tutorial photoshopnya...

    Tapi ane tidak ikutan sedot sob.. Udah ada soalnya...

    Ane udah follow sob..
    Thanks ya..

    BalasHapus
  8. makasih sdh berkunjung ke The Beauty

    BalasHapus
  9. haduh bahasanya...tumben nih Kang?
    TFS yah :)

    BalasHapus
  10. Sebetulnya pengen juga sih menjajal cs5.. tp aq masih enjoy di cs3. tp ngomong2 tentang artikel tutorial photosopnya mak nyus cuy...!!!
    Tetep di simpan ya gan barangkali suatu saat saya pengen nyoba softwarenya.

    BalasHapus
  11. bahasanya gak cocok buat anak2, padahal aku masih kecil :D
    selalu ada yg baru tiap kali kesini, makasih banyak yah.

    BalasHapus
  12. saya masih pake PS yg lama sob,, belom pake yg versi baru, =)) thx sharenya,, :D

    BalasHapus
  13. ijin nyimak dan belajar photoshop disini :D

    BalasHapus
  14. Wah...manteb nih.

    Izin download ya gan.

    BalasHapus
  15. kemaren2 kok gak bisa di komentari ya blognya sob

    BalasHapus
  16. salam sahabat
    ih ada yang baru dengan cs5 ya jadi penasaran mas
    terima kasih ya

    BalasHapus
  17. saya sudah punya Photshop c5 sobat,, tapi menurut sobat bagusan yang mana nih CS 2 yang full apa CS 5??? soalnya saya pake yang CS 2 sobat... mohon pencerahannya sobat...

    BalasHapus
  18. portable ini bisa nge save ya gan soalnya saya pernah download Photoshop portable malah fasilitas save dinonaktifkan

    BalasHapus
  19. akhirnya ketemu juga apa yang saya cari,dah beberapa hari mencari photosop,dan akhirnya ada disini,,, ijin sedot sob,, thank's

    BalasHapus
  20. kemarin gak sempet download jadi aku download sekarang mumpung di warnet :D

    BalasHapus
  21. kalo edit video ngerti ga bro?

    BalasHapus
  22. @ al kahfi : bisa kok kang :(
    @ Asis Sugianto : di CS2 yang full itu ada 3D nya gag kang?!?! klu ada..
    monggo pake CS2 itu ajja kang.. lebih familiar pasti akangnya iia kan ?!?! :)
    @ Belajar Komputer : bukannya tinggal di double klik ajja (tombol 'save'nya) kang?!?!
    @ TUKANG CoLoNG : bisa bisa bisa kang :)

    @ all : thnx for all guys :)

    BalasHapus
  23. wah... udah ta kunjungi semua blog sobat... dan smuanya buagus-buagus... mantap... sukses buat sobat..

    BalasHapus
  24. kang saya mau tukaran link, tapi kotak komentar pada halaman tukar link akang tidak di aktifkan, jadi saya koment disini kang..

    Scriptnya ada dimana kang??

    Oya kang, blognya kadang diblog operator ane?

    Apakah akang menggunakan template hasil download kang??
    Kemungkinan mengandung script yang tidak benar kang..

    Kang follback juga ya.. :D

    BalasHapus
  25. mantab, ini dia yg dicari, makasih gan udah di share

    BalasHapus
  26. ralat kang, browse+provider ane lagi ngaco kali ni..hehehe :p :p

    BalasHapus
  27. aku udah punya yg cs 5..iya enak banget portable ringan dan gak repot :D
    hehehehe
    oh ya lomba komik itu yang ngadain lpm kampusku, dulu aku anggotanya pas masih mahasiswa. gak usah nyari blognya langsung hubungi kontak personnya aja ya biar cepet kan ada tulisannya sih atau langsung kirim karya ke alamat itu dengan transfer via bank dulu sebelumnya. jangan lupa simpan bukti transfer...

    hai kok bisa gak ada sudah ada kok blognya bukan iof2001 tapi iof2011 (11 bro!) http://iof2011.blogspot.com/ (barusan cek ini ada kok)

    BalasHapus
  28. ini dia software yang banyak dicari, mas, apalagi versi portable. biasanya load-nya lebih enteng.

    BalasHapus
  29. blog yang sangat bagus gan,,,,,,,

    kunjungan balik gan

    http://www.falahmulyana.com/
    happy blogging gan

    BalasHapus
  30. Ane donlod ya, Gan.... Tengkyu... :)

    BalasHapus
  31. pulang kerja keujanan,, berteduh di tempat sahabat aja ahh,, hehehe,, sekalian nunggu yg baru disini,, :D

    BalasHapus
  32. berat gak gan..???
    ane lebih senang pake photoshop CS...

    BalasHapus
  33. Ini dia yang aku cari,sole portable lebih enak ketimbang yang biasa..izin download sob

    BalasHapus
  34. waaaaaaah ada portabel???
    muat di UFD???
    wooow...
    coba aaah

    BalasHapus
  35. mantap bro..., jadi bertambah deh koleksi PS portableq.., thx ya *smile

    BalasHapus
  36. Kalau masalah 3D nya saya kurang paham sobat, karena saya tahunya cuman pake buat ngedit foto aja sobat,, dan saya lebih terbiasa menggunakan CS 2 sobat...

    BalasHapus
  37. Sudah punya sob :) Tapi versi full install, bukan portable.

    BalasHapus
  38. jalan2 malam cari postingan terbaru..., heheh

    BalasHapus
  39. hahahaha, saya malu kalo berkunjung kesini.. paham photoshop cuma dasarnya doang aye bang.. di PC juga ada photoshop tapi crash, hahahahahha.. *tutupmuka

    BalasHapus
  40. Tutorialnya dong, sob. Biar kita bisa belajar.....

    BalasHapus
  41. mampir lagi sob,, ikut meramaikan,, :D

    BalasHapus
  42. Ilmu Photoshop masih belum ada yang baru ternyata, Ayo gan semangat!

    BalasHapus
  43. kalau yg portable ney gak dia cepet error ntar?

    BalasHapus
  44. Masih adhem anyem dengan versi CS3, wekekekeke. Tapi perlu dicoba versi yang ini, izin download kalau begitu.

    BalasHapus
  45. CS5 versi potabel, lebih ringan dari yang versi standard, tapi sayangnya beberapa fasilitas dikurangi. Kalau saya, tetep pakai yang CS3.

    BalasHapus
  46. versi portable ini bisa ditambahin plug-in, font, ama brush ga mas ?

    BalasHapus
  47. kunjungan awal gan salam kenal..
    mantep nih photoshopnya..
    ijin sedot yakk...
    :)

    BalasHapus
  48. CS 5 portable..wow asyik, terimakasih sobat sudah berbagi info :)

    BalasHapus
  49. @ Yadi Karnadi : segera kang :)
    @ Jurnal Rachmat : bisa ko; kang ;)
    @ fiz-online : saiia rasa sii itu wajar kang.. namanya juga supaya lebih ringan bisa di bawa2 kemana aja, pasti ada fitur yg di kurangin :)
    @ all : makasii buat semuanya iia ;)

    BalasHapus
  50. wow. cs 4 aja gak habis2 nih.. udah ada cs 5 aja. wkakakaka... nais impoh gan.. selamat mendownload yaaa...

    BalasHapus
  51. wah, bisa aja kang, ps mah gak ada abisnya, skrang aja dah rilis lagi cs 6, numpang sedot ya, butuh nih bwt jalan2, hehehe ...

    BalasHapus
  52. Belum ada yang baru ya?

    Kemana aja?

    Hehehe

    BalasHapus
  53. @ ndop : iia kang :)
    @ Stupid monkey : anjriiiittt :( berarti saiia telad dong :(
    @ Kopiah Putih : masii belum semped nulis lagi kang :(

    BalasHapus
  54. elo sudah dateng ke blog gue, dan elo ternyata suka ma yg portable2?
    nih gue kasih prize deh buat elo Beben Koben ;)

    gile ada lava & slider euy...mancap blognyah bos

    Beben Koben si bloglang anu ganteng kalem tea \m/

    BalasHapus
  55. Udah punya mas CS5 portable, tapi entah kenapa udah ngerasa pewe aja dengan CS3 Portable :D
    Mungkin karena masalah kebiasaan kali ya :D

    BalasHapus
  56. sama kang.. saiia juga lebih adem pake CS3.. pingin punya yg cs5 karena ada 3D nya ajja.. klau emang lagi gag pingin buat 3D, iia saiia gag buka CS5 ini kang :)

    BalasHapus
  57. Thanks gan buat sharingnya, langsung menuju TKP untuk download gan.
    Blognya rapi banget gan padahal menggunakan blogspot salut ane ama blog agan ini.

    BalasHapus
  58. makasii kang... moga bisa terus memberikan manfaat buat semua kang iia ;)

    BalasHapus
  59. ikut nimbrung gan...
    izin donloT...
    hhee...
    salam kenal

    BalasHapus
  60. monggo en salam kenal juga :)

    BalasHapus
  61. sepz dah....langsung pindah ke cs5..

    BalasHapus
  62. pindah monggo.. tetep juga monggo :)

    BalasHapus
  63. ko filenya ada ga ada di ziddu ? ga isa didownload...

    BalasHapus
  64. ijin sedot gan.. matur suwun :)

    BalasHapus
  65. gan, bisa mnta tlong gak????
    kriman aq donk cs5 ini ke e-mail ku.....
    di : rizkur@ymail.com
    al.a gih terdesak nich,, mau didongload sinyal,
    Gak memungkinkan...
    Tolong,, ya ????? :)

    BalasHapus
  66. buat yang ingin dunlot Photoshop Portable,
    silahkan ikuti link berikut..

    Photoshop Portable CS3
    Photoshop Portable CS5

    BalasHapus
  67. mantap, banyak pengetahun yang ane pelajari dari sini.

    BalasHapus
  68. ijin sedot mas.... ahhai......
    udah lama neh ane cari, akhirnya dapat juga yang pas....
    oia mas perbedaan CS3 n CS5 portable apa ya mas???

    BalasHapus

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com