Tuesday, November 22, 2011

Pattern Batik

Share & Comment
Howdy guys..!!! Kali ini kami hadir kembali mempersembahkan hasil temuan kami yang secara kebetulan terjadi sewaktu blogwalking dimasa paceklik sebulan penuh tempo hari, Pattern Batik.

Kami merasa perlu membagikan Pattern Batik ini secara lebih luas lagi terutama kepada teman-teman di Indonesia, mengapa? Karena temuan ini terdapat di blog orang bule.. bagaimana bisa mereka mau melakukan ini, sementara kita yang katanya ngotot mempertahankannya beberapa waktu lalu ketika terjadi gonjang-ganjing masalah kebudayaan yang ditilep bangsa lain malah hanya santai-santai diam dan gag ada sama sekali ada apresiasinya terhadap ini.

Download Pattern Batik

Pattern Batik
Pattern Batik Photoshop pack yang eksotis ini kami bagikan tuk Agan/Sis semua, yang terdiri dari 6 skema warna dengan dua versi ukuran berbeda jika Agan/Sis memang berniat tuk mendownloadnya dan lalu memasangnya di Photoshop Agan/Sis di rumah.

Pertama yang memiliki ukuran lebar 500px serta yang memiliki lebar 250px. Terdiri dari tiga skema warna yang berbeda: motif jeruk yang anggun dan biru, motif listrik kuning dan biru, serta hijau psikedelik dan pink.

Download Pattern Batik

Tunggu yang terbaru dari PSHolic mengenai Photoshop CS5 yang mengagumkan pada postingan-postingan berikutnya, untuk saat ini.. selamat menikmati hidangan yang tersedia kali ini Gan/Sis :p.

Source : clickpopmedia.com/2008/06/11/batik-photoshop-patterns
Tags: , , , ,

Written by

Hanya menjalani lakon yang diberikan Sang Penguasa Semesta. Semoga apa yang ditulis di sini bisa sedikitnya memberikan manfaat tuk kita semua.

A single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements. Kudos!

23 comments:

  1. mantab dach tutorialnya . . .
    memang gan kita jangan cuma bisa dimulut aja untuk menanggapi kebudayaan ketika di-colong negara luar . . .
    tapi coba untuk membudayakannya dengan berbagai macam apresiasi . . .
    betul ga gan . . . ?
    izin sedot gan Pattern Batik-nya agar mejeng di PS ane . . .
    ikut apresiasi aja . . . :)

    ReplyDelete
  2. wahh keren tuh sob pattern batiknya,, cocok buat background blog,, hoohoho,, makasih sharenya,, :D

    ReplyDelete
  3. BEnar sob,budaya kita memang harus kita lestarikan keberadaanya.Jempol plus untuk post ini.Makasih banyak,langsung ane donlod,happy blogging aja.

    ReplyDelete
  4. @ Rama88 : iia kang ;)
    @ Zh!nTho : monggo kang ;)
    @ Er'end : jempol juga buat akangnya ;)

    ReplyDelete
  5. wah pattern batiknya keren-keren sobat....

    ReplyDelete
  6. sipp nih, kreasi batik ngga cuma dari canting, photoshop pun bisa, ehehee :D

    ReplyDelete
  7. Asli indonesia dah... I like it.

    ReplyDelete
  8. Om geniiii kemaren ulang tahun ya? baru sempet ngucapin nih :| selamat ulang tahuuuuuun tapi kok kalo gak salah liat di fb umurnya 18, hayooo!! korupsi umur wkwkw

    ReplyDelete
  9. @ Ocky Fajzar : lahh.. orang baru mau 17 ky bulan depan :(
    @ all : hatur tenkyu guys ;)

    ReplyDelete
  10. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  11. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  12. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  13. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  14. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  15. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  16. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  17. ga bisa do download gan....
    :'(

    ReplyDelete

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com