Sabtu, 21 Januari 2012

CV Surya Mas Express - Paket Kilat

Share & Comment
Hola semua... Kita jumpa lagi. Sebelum saiia memutuskan untuk memulai tutorial mengenai Vektor dan cara pembuatannya menggunakan Photoshop, kebetulan sekali saiia teringat sama yang satu ini... Surya Mas Express paket kilat. Sambil mengisi kekosongan.. iia saiia masukin ajja nii postingan di sini.

Bercerita sedikit mengenai logo Surya Mas Express paket kilat -seperti yang Agan/Sis bisa lihat pada bagian bawah (akhir) postingan ini, sebenarnya logo tersebut bukanlah buatan saiia. Loh.. lalu mengapa logo tersebut bisa masuk postingan di sini kalau memang bukan milik atau karya saiia?!?! Nanti malah kena SOPA (baca ; Sopa Cabana, red.) lagi?!?! Haghaghag..

Tenang Gan/Sis tenang.. logo tersebut memang bukan karya saiia, terlebih lagi milik saiia.. Bukan! Logo tersebut hanya pernah kedapatan mampir di Photoshop saiia guna di-pindai ulang. Kebetulan saiia pernah mendapat tugas buat men-scan logo tersebut, yang nantinya akan mereka latekkan di web mereka sendiri. Dengan senang hati tentunya saiia mengerjakan tugas tersebut, selesai... lalu saiia berikan kembali ke si empunya, langsung beliau pasang di webnya. Sayangnya saiia lupa apa alamat web beliau tersebut. lol.


Dedicated to Johan (whatever) :p

Naik angkot diperkosa. Naik taksi dirampok. Naik bis dioper. Naik ojek panas. Jalan kaki ditabrak. Ok gue tidur aja dirumah. St_agustaf
Tags: , , , ,

Written by

We are here with you to proudly present business to the globe the way you see it. Build with no just big or just small images. But definitely we create the image you want and make it alive and totally fresh.

That's it folks... Designing. It is about creating a single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements.

40 comments:

  1. hehe, tenang saja kang, SOPA udah keok, posisi sementara internet vs SOPA = 1:0 ^__^

    BalasHapus
  2. wahhh... huehehehe seperti itu kang iia ?!?! :( nyari2 infonya ahh :p

    BalasHapus
  3. Obyek berwarna merah terang dengan background berwarna biru. Pilihan buruk mas :D hehe

    BalasHapus
  4. Hahaha tetep!
    Bagaimanapun.. tetep kreatif! :)
    LanjutGan! :D

    Warm regards,
    Pinkie Anggia

    BalasHapus
  5. wah usaha baru ya gan, sukser terus gan!

    BalasHapus
  6. @ Leo Ari Wibowo : saiia setuju kang.. mata saiia juga gag sreg kang.. tapi saiia di sini hanya scan lalu gambar ulang.. gambar uda jadi.. bukan buatan saiia :) huehehehe...

    @ all : makasii berat nii buat semua yg uda mau mampir :)

    BalasHapus
  7. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  8. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  9. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  10. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  11. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  12. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  13. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  14. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  15. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  16. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  17. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  18. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  19. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  20. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  21. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  22. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  23. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  24. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  25. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  26. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  27. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    BalasHapus
  28. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam

    BalasHapus
  29. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  30. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  31. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

    BalasHapus
  32. boleh di coba tipsnya dan artikelnya

    BalasHapus
  33. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

    BalasHapus
  34. senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu

    BalasHapus
  35. Saat ini tidak berasa waktu terus berputar sementara weblog ini tetap bertanding di lomba 828Bet.com Agen Bola Terpercaya Piala Dunia 2014 menulis blog tentang elektronik itu tuch.. intinya belanja peralatan elektronik di webblog *eccomerce ohh iya mabro kalo mau cetak kalender disini ajja.. >>>
    Ceraproduction.com Percetakan Kalender Murah
    yang update 2014 nanti and Pasang Iklan Radio Murah di Losta Radio Blitar bisa menjadi sang juara, terlebih konten baik MutiaraBijak.com Kata Kata Mutiara dan Kata Kata Bijak Cinta serta-merta yang aku sertakan di kejuaraan search engine optimization Store Toko Online Terbesar Di Indonesia lebih dari kata atau sekedar mencari on Cari Uang Lewat Ekiosku.com
    andai saja dapat duit dari lomba dan kontes mimpi beli rumah di Citra Indah atau Citra Gran di kawasan cibubur yups namanya adalah Citra Indah - Citra Gran semoga upaya dan doa kita di dengar dan dikabul ALLAH Sang Pemberi dan Pengabul bagi kita yang Bersungguh2 .. Amiien YRA...

    BalasHapus
  36. senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu

    BalasHapus

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com