Wednesday, May 2, 2012

No Boundaries

Share & Comment
Kita tidak ingin memulai perbaikan dengan kekeliruan. Kita ingin masuk ke kampung-kampung saja bertemu masyarakat dan bagi gambar dikit-dikit. Out of the Box? Entahlah!

Gitu sii katanya beliau (siapakah beliau yang dimaksud?! Hmm...) mengenai akan berhasil atau sukseskah ia jika diberikan kesempatan buat memimpin kota Jakarta yang sungguh teramat semrawut ini. Beliau mengutarakan itu tentunya sambil tersenyum seperti biasanya :)

Fight Fire with Fire

Masih perlukah kita akan adanya Bank Sentral di Indonesia?!

Image Source
Tags: ,

Written by

Hanya menjalani lakon yang diberikan Sang Penguasa Semesta. Semoga apa yang ditulis di sini bisa sedikitnya memberikan manfaat tuk kita semua.

A single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements. Kudos!

47 comments:

  1. Iya yah siapa?
    harus buka aesip detikom nih ,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  2. hmmm.....kira2 siapa ya orangnya, jadi penasaran nih....

    ReplyDelete
  3. iyah nih... siapakah beliau tersebut yah ^___^....

    tapi janji itu adalah janji.... dan lagi2, media kini mulai bisa berpihak pada politik yah ^___^ media dijadikan bidak catur. Menurut seseorang yang mengerti politik tanah air ini, media memang seharusnya berpihak. Biar masyarakat jangan kebanyakan berkhayal, di awang-awang. Jadi, mungkin janji-janji ini juga memerlukan sikap kritis dari audience nya yah?

    ReplyDelete
  4. siapa ya?? ikut2 bingung..
    Mohon doanya, UMY akan menggelar PIMNAS ke seperempat abad.

    ReplyDelete
  5. ikut bertanya
    siapakah dia

    hehehe :)

    ReplyDelete
  6. wah mantap tu gan gambarnya, boleh order ga nie potosopnya. heheh.

    ReplyDelete
  7. sip tu bang, boleh dong di ajarkan tips out of the box

    ReplyDelete
  8. gabarnya bagus,.. aku mau belajar pothoshop,... hehehe,.. bank sentral memnag membingungkan kak,. apakah kita harus memikirkannya?

    ReplyDelete
  9. siapa ya.., kayaknya kenal,.. semoga bisa deh orang yang memimpin jakarta ini baik.. ya...

    ReplyDelete
  10. Wah wah wah.... siapa ya ??, moga sukses aja...
    Asal jangan seperti rusa masuk kampung.... malah bingung setelah memimpin... hhe

    ReplyDelete
  11. fotonya lama bukanya..
    :P
    apapun deh semoga baik-baik saja...

    ReplyDelete
  12. Siapa pun yang memimpin Jakarta, harus yang amanah....

    ReplyDelete
  13. buat lagi kak,.. ditunggu :)

    ReplyDelete
  14. Siapa tuh gan sosok yang agan maksud..?

    ReplyDelete
  15. tahun ini gue bisa ikut milih dongs dong dong dongs tapi milih siapa yak huh

    ReplyDelete
  16. Kurang dapet gan tekstur gambarnya :)) *sok banget gue* :p

    ReplyDelete
  17. beliau, beliau dan beliau.,,,
    masih beliau dan beliau lg,, ikut binggung ah, nice blog bos,,,

    ReplyDelete
  18. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  19. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  20. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  21. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  22. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  23. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  24. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  25. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  26. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  27. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  28. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  29. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  30. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  31. boleh di coba tipsnya yang sangat membangun

    ReplyDelete
  32. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  33. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  34. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  35. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  36. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  37. kayanya banyak pemilih fiktif gan, bener yah?

    ReplyDelete
  38. ayo coba tebak siapa the next ?

    ReplyDelete
  39. pada maen tebak-tebakan ya,..
    ikut aah, siapa hayooo
    #malahikutan :D

    ReplyDelete
  40. mas psholic minta di buatkan tutor bikin smoke/asap pake ps 5 dong mas pliss aku bingung susah sekali..

    ReplyDelete
  41. wahhh PS5 ajja saiia belum pernah pegang kang :(

    ReplyDelete
  42. After read a couple of the articles on your website these few days, and I truly like your style of blogging. I tag it to my favorites internet site list and will be checking back soon. Please check out my web site also and let me know what you think.

    ReplyDelete

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com