AD (728x60)

Rabu, 02 Mei 2012

No Boundaries

Share & Comment
Kita tidak ingin memulai perbaikan dengan kekeliruan. Kita ingin masuk ke kampung-kampung saja bertemu masyarakat dan bagi gambar dikit-dikit. Out of the Box? Entahlah!

Gitu sii katanya beliau (siapakah beliau yang dimaksud?! Hmm...) mengenai akan berhasil atau sukseskah ia jika diberikan kesempatan buat memimpin kota Jakarta yang sungguh teramat semrawut ini. Beliau mengutarakan itu tentunya sambil tersenyum seperti biasanya :)

Fight Fire with Fire

Masih perlukah kita akan adanya Bank Sentral di Indonesia?!

Image Source
Tags: ,

Written by

We are here with you to proudly present business to the globe the way you see it. Build with no just big or just small images. But definitely we create the image you want and make it alive and totally fresh.

That's it folks... Designing. It is about creating a single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements.

46 comments:

  1. siapakah beliau itu .. ?? :D

    BalasHapus
  2. Iya yah siapa?
    harus buka aesip detikom nih ,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  3. hmmm.....kira2 siapa ya orangnya, jadi penasaran nih....

    BalasHapus
  4. iyah nih... siapakah beliau tersebut yah ^___^....

    tapi janji itu adalah janji.... dan lagi2, media kini mulai bisa berpihak pada politik yah ^___^ media dijadikan bidak catur. Menurut seseorang yang mengerti politik tanah air ini, media memang seharusnya berpihak. Biar masyarakat jangan kebanyakan berkhayal, di awang-awang. Jadi, mungkin janji-janji ini juga memerlukan sikap kritis dari audience nya yah?

    BalasHapus
  5. siapa ya?? ikut2 bingung..
    Mohon doanya, UMY akan menggelar PIMNAS ke seperempat abad.

    BalasHapus
  6. ikut bertanya
    siapakah dia

    hehehe :)

    BalasHapus
  7. wah mantap tu gan gambarnya, boleh order ga nie potosopnya. heheh.

    BalasHapus
  8. sip tu bang, boleh dong di ajarkan tips out of the box

    BalasHapus
  9. gabarnya bagus,.. aku mau belajar pothoshop,... hehehe,.. bank sentral memnag membingungkan kak,. apakah kita harus memikirkannya?

    BalasHapus
  10. siapa ya.., kayaknya kenal,.. semoga bisa deh orang yang memimpin jakarta ini baik.. ya...

    BalasHapus
  11. Wah wah wah.... siapa ya ??, moga sukses aja...
    Asal jangan seperti rusa masuk kampung.... malah bingung setelah memimpin... hhe

    BalasHapus
  12. fotonya lama bukanya..
    :P
    apapun deh semoga baik-baik saja...

    BalasHapus
  13. Siapa pun yang memimpin Jakarta, harus yang amanah....

    BalasHapus
  14. buat lagi kak,.. ditunggu :)

    BalasHapus
  15. Siapa tuh gan sosok yang agan maksud..?

    BalasHapus
  16. tahun ini gue bisa ikut milih dongs dong dong dongs tapi milih siapa yak huh

    BalasHapus
  17. Kurang dapet gan tekstur gambarnya :)) *sok banget gue* :p

    BalasHapus
  18. beliau, beliau dan beliau.,,,
    masih beliau dan beliau lg,, ikut binggung ah, nice blog bos,,,

    BalasHapus
  19. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  20. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  21. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  22. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    BalasHapus
  23. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    BalasHapus
  24. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  25. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  26. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  27. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  28. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  29. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  30. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    BalasHapus
  31. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  32. boleh di coba tipsnya yang sangat membangun

    BalasHapus
  33. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  34. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  35. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  36. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  37. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  38. kayanya banyak pemilih fiktif gan, bener yah?

    BalasHapus
  39. ayo coba tebak siapa the next ?

    BalasHapus
  40. pada maen tebak-tebakan ya,..
    ikut aah, siapa hayooo
    #malahikutan :D

    BalasHapus
  41. pan uda muncul gan semua :p

    BalasHapus
  42. mas psholic minta di buatkan tutor bikin smoke/asap pake ps 5 dong mas pliss aku bingung susah sekali..

    BalasHapus
  43. wahhh PS5 ajja saiia belum pernah pegang kang :(

    BalasHapus

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com