Minggu, 03 Juni 2012

Old Skull Rock

Share & Comment
Bergelut dengan istilah baru yakni Oxymoron.. akankah yang namanya sumbangan akan menjadi wajid jikalau kita mengatakannya dalam satu frase?! Hmm.. Sumbangan wajib. Sumbangan yang menjadi wajib. Sumbangan ko' wajib? Sumbangan sifatnya, tapi wajib tuk ngelakuinnya!?

Hmm.. Oxymoron.. jauh panggang dari api.. apa hubungannya dengan Old skull rock seperti tertera pada tittle di atas? Entahlah.. yang jelas.. Oxymoron sedang mengejawantah sejak tadi malam.. kejelasannya pun baru malam ini karena beberapa sample baru mengemuka. So be it!

Fight Fire with Fire


Image Source
Tags: ,

Written by

Hanya menjalani lakon yang diberikan Sang Penguasa Semesta. Semoga apa yang ditulis di sini bisa sedikitnya memberikan manfaat tuk kita semua.

A single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements. Kudos!

35 comments:

  1. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    BalasHapus
  2. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    BalasHapus
  3. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  4. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  5. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  6. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  7. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  8. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  9. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  10. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  11. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    BalasHapus
  12. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  13. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  14. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  15. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    BalasHapus
  16. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    BalasHapus
  17. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  18. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  19. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  20. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  21. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  22. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  23. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    BalasHapus
  24. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  25. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  26. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  27. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  28. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  29. wah hebat tuh... bagus banget effect apinya pada tengkorak... saya suka kagum sama orang bisa membuat design seperti ini... nice..

    BalasHapus
  30. hmm, menarik apinya seperti real. nice

    BalasHapus
  31. waaaah, kreatif banget , ana prlu bnyak bljar nih ma master psholic

    BalasHapus
  32. kita sama sama sedang belajar kang ;)
    makasii ampirannya ;)

    BalasHapus
  33. saya kepinging dong diajarin photosop.. kalau boleh tau ada privatenya gak nih :D

    BalasHapus
  34. You may post on the professional credentials for the blog owner. You could express it's outstanding. Your blog experience can springboard your click through.

    BalasHapus
  35. semoga bisa belajar lebih giat lagi mendalami photoshop

    BalasHapus

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com