Tuesday, July 31, 2012

Kram Otak

Share & Comment
Sepertinya kita akan terus bermain api. Beberapa pertemuan belakangan inipun kami selalu berhangat-hangat berapi-api bahkan meledak-ledak layaknya orang kebakaran jenggot.

Yupp.. kebakaran jenggot tampaknya merupakan kata yang lumayan mendekati situasi di sini. Kenapa? Karena ternyata di blog ini kedapatan menggunakan hosting image yang kebetulan sedang bermasalah. Hmm.. sedang? Sepertinya akan lebih dari itu. Tidak hanya 'sedang', melainkan 'sudah bermasalah'.

Terpakasa kami harus menyelamatkan beberapa file gambar yang sedianya selalu kami hadirkan dari hosting tersebut. Mohon maaf untuk Agan/Sis semua jika harus bersinggungan dengan ketidak-nyamanan yang sangat-sangat gag profesional seperti ini.

Fight Fire with Fire

Image Source
Tags: ,

Written by

Hanya menjalani lakon yang diberikan Sang Penguasa Semesta. Semoga apa yang ditulis di sini bisa sedikitnya memberikan manfaat tuk kita semua.

A single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements. Kudos!

14 comments:

  1. ee kang.. memang gak ada gambarnya ya?

    ReplyDelete
  2. hostingnya bermasalah karena banyak bokepnya kang di hosting tersebut :(

    ReplyDelete
  3. semoga cepat selesai masalahnya ya..... emang masalahnya apa ya? share dong...

    ReplyDelete
  4. hostingannya kebanyakan bokepnya kang.. jadi beberapa hari belakangan nii.. hostingnya gag bisa dibuka :( walhasil.. image di blog ini ilang kabbbeh :p

    ReplyDelete
  5. wah, GAWAT ITU SOB!!!
    perlu dibenahi sob

    ReplyDelete
  6. moga dalam waktu dekat bisa kelar kang :)

    ReplyDelete
  7. kalo cuman masalah hosting jangan sampe bingung kawan! kalo masalah do'i hilang di dunia maya ini, baru gue kram otak!!!

    ReplyDelete
  8. Its like you read my mind! You seem to know so much about this, like you wrote the book in it or something. I think that you could do with some pics to drive the message home a bit, but other than that, this is great blog. A great read.

    ReplyDelete
  9. Cari alternatif lainnya dong boss jadi ga kebakaran jenggot kek sekarang. Bandar bola juga begitu.

    ReplyDelete

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com