Senin, 04 Februari 2013

Award My Story

Share & Comment
Kami kurang mengerti.. mengapa My Caruy? Apakah itu? Siapakah My Caruy? Bloger Caruy? Mengapa nama itu yang dipakai? Lalu sebutan untuk sobat BC itu? Hmm.. terlalu banyak tanda tanya jika menyangkut ID seseorang di dunia maya. Tapi itu semua bukan titik berat perhatian kami. Apalah hak kami memilihkan nama bagi seseorang atau siapapun jua. Yang jelas, beliau adalah salah satu sahabat bloger yang sering berkunjung ke tempat ini. Buat kami.. itu sudah cukup.

Lalu.. uniknya.. karena ketidak tahuan kami mengenai My Caruy, sebaliknya pun ternyata mengalami masalah yang sama.. di blog beliau, Belajar Photoshop ditulis Belajar Photoshop (Anonim Belajar Potoshop). Tapi gag mengapa, saiia sii santai ajja :p
 

Seperti yang banyak orang bilang.. Networking is not about who you know, it is about who knows you. Tentunya selama berkiprah di blogosphere (gimana sii nulis kata tadi itu? :p masii sering salah saiia nya nii..),

Klik gambar di samping untuk melihat dari mana asal award atawa penghargaan satu ini. Kami akui, lama kiranya blog yang kami rawat ini belum lagi mendapat perhatian karena beberapa waktu belakangan ini lebih sibuk dibukan dunia maya, jadi, baik FCDB, Ikhlas - The Secret maupun PSHolic - Belajar Photoshop ini jadi kamfret wewe gombel sedikit terabaikan.

Namun ternyata disaat-saat seperti ini, justru My Caruy -siapakah ID dibalik nama tersebut? :p- memberikan bingkisan yang tentunya gag boleh dipandang sebelah mata. Bentuk pengakuan dari persahabatan jenis ini. Persahabatan di dunia maya.

Hell Yeah.. silaturrahmi diharapkan akan selalu 'terjaga baik' dengan pelimpahan-pelimpahan serupa yang banyak kami jumpai akhir-akhir ini. Namun ada sesuatu -kalau gag mau dibilang 'sedikit'- yang mengganjal. Yakni pelimpahan berikutnya. Saiia, kami selaku pengurus blog ini agak sedikit kebingungan, hendak dianugerahkan pada siapa award ini, karena -sekali lagi mohon dimaafkan- terbatasnya waktu yang kami miliki untuk bisa online dan mengurus tuntas semua itu seperti layaknya kawan-kawan blogger lainnya yang biasa kami sapa dengan sebutan Agan/Sis di sini.

Kami mengambil kesimpulan secara bulat dan bertanggung-jawab, bahwa award ini akan kami simpan tapi bukannya tanpa niatan untuk membagikannya pada sahabat semua, yang berkehendak tuk mengambilnya, silahkan saja. Tiada paksaan dalam hal tersebut. Terimakasih sekali lagi kami haturkan sebesar-besarnya pada Agan My Caruy tuk award cantik Award My Story ini untuk PSHolic. Akan kami pajang dan simpan award ini baik-baik. Support yang luar biasa! Terimakasih.

Tags: ,

Written by

We are here with you to proudly present business to the globe the way you see it. Build with no just big or just small images. But definitely we create the image you want and make it alive and totally fresh.

That's it folks... Designing. It is about creating a single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements.

29 comments:

  1. Award ini sangat Luar biasa sobat, saya juga bersyukur mendapat anugerah Award ini, dan Award inilah yang patut kita banggakan sebagai lambang kesuksesan kita dalam Menjalin silaturahmi dan persahabatan dunia Maya.

    Beruntung juga buat anda yg bisa mendapatkannya sobat.
    Saya hanya bisa mengucapkan "Selamat dan sukses",
    Semoga dengan Award ini kesuksesan akan selalu menyertai anda, dimana saja.

    Terima kasih sudah berbagi kebahagaiaan sahabatku.
    salam..

    BalasHapus
  2. Apapun itu sebatas positif oke2 aja tuh, btw selamat atas prolehan Award nya.

    Tapi memang sih terlihat (Anonim Belajar Potoshop) :)

    BalasHapus
  3. @ Penyuluh Perikanan : iia kang.. semoga semakin terjalin persahabatan.. gag ada pake musuh2an
    @ Sagala : iia sii.. tapi kan.. pemilik blog ini, masii sama ma pemilik genialbutuhsomay kang.. :p

    BalasHapus
  4. .. met slamet ya?!? smoga blognya makin sukses. aamiin,, ..

    BalasHapus
  5. siiplahh. ikut seneng dengan dinamika blog yang makin layak diapresiasi dan makin konstruktif. semoga makin meningkatkan semangat dan memotivasi untuk berkreasi selalu.

    BalasHapus
  6. Awardnya bagus, belum punya... ada gak yaa yang mau ngasih buat aku, hehe...
    btw, selamat yaa, makin semangat lagi dong nge-blognya :)

    terima kasih udah mampir ke blogku, jgn bosan datang lagi yaa,:D

    BalasHapus
  7. selamat ya sob dan terima kasih sobat sudah bersedia menerima bingkisannya mudah-mudahan makin erat tali persabatan kita semua di dunia blogger

    BalasHapus
  8. selamat ya sobat semoga makin sukses,,,salam

    BalasHapus
  9. terimakasii buat Agan/Sis semua :)
    hiks... standar banged iia?!?! :(

    BalasHapus
  10. Selamat atas awardnya semoga sukses selalu

    BalasHapus
  11. Awardnya bagus sob, kaya penghargaan muri. Hehe...

    Selamat ya sob.

    BalasHapus
  12. Selamat ya sob atas awardnya,jadikan ini pemicu semangat untuk berkreasi lagi di photoshopnya.

    BalasHapus
  13. selamat nih sob atas awardnya

    BalasHapus
  14. Selamat atas awardnya ya Sob. Hadiah dari sahabat dunia maya untuk menyemarakan dunia blogging..

    BalasHapus
  15. Awardnya memang persis banget piagam penghargaan, kalau dicetak tentu bisa dipajang juga....
    Selamat ya.

    BalasHapus
  16. Sukses sob dan selamat telah mendapatkan award yang bagus dan luar biasa...patut dibanggakan.

    BalasHapus
  17. semangat terus sob,
    dan tetaplah berkarya....

    BalasHapus
  18. asyik tuh, kpn blogq bsa dpet ya....

    BalasHapus
  19. terimakasii sekali lagi untuk award ini.. juga tuk kehadiran Agan/Sis semua di sini :)

    BalasHapus
  20. selamat ya sob,saya juga dapat.
    semoga dengan award ini,jalinan persahabatan kita dalam dunia blogging semakin baik dan bermanfaat.

    BalasHapus
  21. .: selamat kawan, mudah2an makin semangat ngeblog-nya dan menghasilkan karya2 yg berkualitas...^_^

    BalasHapus
  22. Jadi ingat waktu awal2 ngeblog, saya juga beberapa kali dapat awards sejenis ini. :)

    BalasHapus
  23. makasii buat akang ber2 iia ;)

    BalasHapus

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com