Tuesday, February 19, 2013

Company Award

Share & Comment
Alhamdulillah kami hari ini masih bisa posting dan kebetulan sekali postingan kali ini merupakan persembahan pada Agan Penyuluh Perikanan yang ternyata juga merupakan titipan Agan Nazar Dark untuk blog ini, satu lagi Award, Company Award. Dari namanya juga bisa langsung terlihat bahwa persembahan ini merupakan kelanjutan dari persilaturrahmian yang ada di dunia maya ini.

Pembukaan yang kacau? Hmm.. maklum saiia gag pandai ber-buka-buka :p

Benar. Seperti yang beliau berdua katakan.. award ini seperti hidup, karena memang hidup seperti apa adanya, maksud saiia, berkerlap-kerlip tulisannya :) Keren!

Ribuan ucapan terimakasih kami haturkan tuk beliau berdua, demi efektifitas, maka award tersebut kami rapel dan akhirnya kami pamerkan, yang jelas.. saiia masii punya hutang award.. award yang belum bisa diproses.. masih menunggu antrian dan keterbatasan waktu yang kami miliki selaku pemelihara blog ini. *halahhh.. alesan ajja lu :p gag ko' ..

Tapi.. serius.. kami memang sangat tidak memiliki waktu yang luas layaknya Agan/Sis semua dalam memelihara blognya.. tapi tak mengapa.. kami akan selalu penuhi apapun permintaan Agan/Sis selama memang kami bisa penuhi.

Sekali lagi seperti biasa, kami tidak bisa melemparkan award ini lagi kepada sahabat-sahabat semua.. iia karena alasan yang sudah kami sebutkan di atas tadi.. silahkan cari alasan tersebut pada paragraf keempat.. halahhh*..

Mungkin pada akhirnya, para sobat akan merasa bosen dengan sendirinya tuk memberikan award lagi pada blog ini, namun itulah resiko bagi kami, tidak mengapa. Semoga tiada yang tersakiti karena kelakuan buruk kami ini. Mohon dimaafkan.. terutama untuk Agan Penyuluh Perikanan dan Agan Nazar Dark yang sudah dengan sangat baik hatinya memberikan oleh-oleh untuk blog Belajar Photoshop ini. Sekali lagi terimakasih. Salam sukses selalu -wa bil khusus- untuk Agan berdua, wa bil 'aam.. untuk kalian semua.
Tags: , ,

Written by

Hanya menjalani lakon yang diberikan Sang Penguasa Semesta. Semoga apa yang ditulis di sini bisa sedikitnya memberikan manfaat tuk kita semua.

A single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements. Kudos!

23 comments:

  1. Wah awardnya keren banget, penuh semangat.....
    Selamat ya....

    ReplyDelete
  2. Award yang bagus sob,
    saya belum pernah dpt award yg beginian, hehheehee...
    semog dgn award di atas, si sobat tmbah semangat sharing info menarik di blog ini..tq

    ReplyDelete
  3. Selamat dan sukses sobat, memang itu Award sangat keren, walaupun dibawa kemana-mana gak bakal diam, bergerak terus padahal sudah berpindah. Blog aku juga walupun dipajang tetap bergerak..hehe.
    sukses selalu sobat.
    semoga tambah lancar dan mantap usahanya.

    ReplyDelete
  4. slamat awardnya, lagi musim :)
    smoga tambah sukses sob

    ReplyDelete
  5. Selamat yah Mas atas awardnya,sepertinya bulan ini penuh pemberian award ini :)

    ReplyDelete
  6. siip, menjadi motivasi dan menunjukkan makin eksis di dunia blog indonesia

    ReplyDelete
  7. Wah selamat ya sob,dapat award keren, saya juga dapet :)

    ReplyDelete
  8. lewat award yg diberikan, mudah2an menjadi penyemangat dalam mengembangkan kesuksesan melalui tulisan khususnya pelajaran Photoshop! mantap

    ReplyDelete
  9. Award penyemangat untuk terus menulis dan berkarya, salam blogger
    Niche blog :)

    ReplyDelete
  10. selamat ya dapat award semoga semakin banyak yang memberi award lagi.

    ReplyDelete
  11. sambil liat2 siapa tau ada postingan baru

    ReplyDelete
  12. ada kaaaaaang :) banyak :p hehehehe...

    ReplyDelete
  13. "gag pandai ber-buka-buka" :| :| =)) selamat awardnya!

    ReplyDelete
  14. cetar.. kmn ajja nii orang :( baru nongol

    ReplyDelete
  15. selamat buat awardnya, sob! moga makin gokil aja tutorial ps-nya.. :)

    ReplyDelete

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com