Jumat, 08 Februari 2013

Dingin

Share & Comment
Edisi Line Art kita kali ini tersaji dalam kategori Galeri pada blog ini dengan title edisi Dingin-dingin gag empuk.. halah*.. gag gtu sii :p

Karena beberapa waktu lalu kami mencoba mengangkat secara gamblang masalah Cara membuat Vector namun masih terkena beberapa kendala teknis yang hingga kini belum bisa kami terbitkan tutorialnya, terlebih dulu kali ini kami sajikan beberapa sample yang kebetulan sudah kami buat sejak lama, dan beberapa sample ini terbuat dengan modifikasi antara Line Art dengan Vector (baca : Vektor).

Dengan modifikasi Vector..




Edisi Dingin






Simpel ajja bukan?!




Tags: , , , , ,

Written by

We are here with you to proudly present business to the globe the way you see it. Build with no just big or just small images. But definitely we create the image you want and make it alive and totally fresh.

That's it folks... Designing. It is about creating a single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements.

17 comments:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Thank you for reading this, everyone, I hope you enjoyed it!

    BalasHapus
  3. mesti buat sketsanya dulu ya gan di kertas ?

    BalasHapus
  4. Baguslah klu nggak ada wajahx :)

    BalasHapus
  5. engak ada mukanya jagi pengen tertawa. jika itu foto manusia bisa dibuat seperti itu kagak ya ?

    BalasHapus
  6. gambarnya keren gan, kreatif antara unsur seni dan teknik komputerx

    BalasHapus
  7. @ Jaka : iia pake Photoshop kang :p
    @ Mekanik Komputer : gag mesti kang.. tapi biar cepet, iia saiia buat dulu di kertas :)
    @ all : makasii iia buat semua :)

    BalasHapus
  8. Kok bisa bagus gitu sih artnya?
    Jadi mupeng deh.
    Pengen bisa sotoshop kayak gitu.
    Tapi ya, ngarep kali ya, wkwkwkwkw... :lol:

    BalasHapus
  9. aaa akangnya bisa ajja.. padahal maaa :p
    makasii kang ampirannya :)

    BalasHapus
  10. keren, saya juga sekarang udah mulai bikin art-art digital kaya gitu lagi loh. Tapi sekarang lagi asyik sama CorelDraw dulu. :)

    BalasHapus
  11. seeep.. corel juga mantap kang :)

    BalasHapus
  12. I'm now not sure the place you are getting your information, but good topic. I must spend a while finding out more or understanding more. Thank you for fantastic information I used to be searching for this info for my mission.

    BalasHapus
  13. You are so interesting! I do not suppose I have read anything like that before. So wonderful to find another person with unique thoughts on this subject. Seriously.. thank you for starting this up. This site is one thing that is needed on the web, someone with a bit of originality! come to my website: Agent IBCBET

    BalasHapus
  14. Can I simply just say what a comfort to find a person that truly understands what they're discussing on the web. You certainly know how to bring an issue to light and make it important. More and more
    Sbobet

    BalasHapus
  15. Looking for a Flat Rate Listing services? the purpose is to help you save money while selling your home or property. Our license peoople will give you advice and help you everything you need about flat rate listing.
    Flat Rate Listing Canada

    BalasHapus

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com