Friday, February 8, 2013

Dingin

Share & Comment
Edisi Line Art kita kali ini tersaji dalam kategori Galeri pada blog ini dengan title edisi Dingin-dingin gag empuk.. halah*.. gag gtu sii :p

Karena beberapa waktu lalu kami mencoba mengangkat secara gamblang masalah Cara membuat Vector namun masih terkena beberapa kendala teknis yang hingga kini belum bisa kami terbitkan tutorialnya, terlebih dulu kali ini kami sajikan beberapa sample yang kebetulan sudah kami buat sejak lama, dan beberapa sample ini terbuat dengan modifikasi antara Line Art dengan Vector (baca : Vektor).

Dengan modifikasi Vector..




Edisi Dingin






Simpel ajja bukan?!




Tags: , , , , ,

Written by

Hanya menjalani lakon yang diberikan Sang Penguasa Semesta. Semoga apa yang ditulis di sini bisa sedikitnya memberikan manfaat tuk kita semua.

A single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements. Kudos!

13 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Thank you for reading this, everyone, I hope you enjoyed it!

    ReplyDelete
  3. mesti buat sketsanya dulu ya gan di kertas ?

    ReplyDelete
  4. engak ada mukanya jagi pengen tertawa. jika itu foto manusia bisa dibuat seperti itu kagak ya ?

    ReplyDelete
  5. gambarnya keren gan, kreatif antara unsur seni dan teknik komputerx

    ReplyDelete
  6. @ Jaka : iia pake Photoshop kang :p
    @ Mekanik Komputer : gag mesti kang.. tapi biar cepet, iia saiia buat dulu di kertas :)
    @ all : makasii iia buat semua :)

    ReplyDelete
  7. Kok bisa bagus gitu sih artnya?
    Jadi mupeng deh.
    Pengen bisa sotoshop kayak gitu.
    Tapi ya, ngarep kali ya, wkwkwkwkw... :lol:

    ReplyDelete
  8. aaa akangnya bisa ajja.. padahal maaa :p
    makasii kang ampirannya :)

    ReplyDelete
  9. keren, saya juga sekarang udah mulai bikin art-art digital kaya gitu lagi loh. Tapi sekarang lagi asyik sama CorelDraw dulu. :)

    ReplyDelete
  10. seeep.. corel juga mantap kang :)

    ReplyDelete

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com