Friday, March 22, 2013

Brad Pitt

Share & Comment
Entah mengapa yang muncul di sini kebanyakan adalah artis-artis luar negeri? Mungkin karena kekuatan browsing saiia di internet selalu tertuju pada foto-foto dengan kualitas gambar yang tinggi, dan sejauh pantauan saiia pribadi, masih sangat jarang bisa kita temukan foto-foto yang bermaterikan artis lokal yang kualitas gambarnya enak untuk kita apain ajja :p

Bukannya sedang males mengeluarkan beberapa trik Photoshop lagi sampe cuma bisa mamerin yang kek bginian ajja, tapi karena emang stock kami tidaklah banyak, sekaligus memperkaya Galeri kami, maka kami dengan sesadar-sadarnya dan dengan kesadaran tingkat tinggi, maka kami persembahkan yang satu ini untuk Agan/Sis semua.. Brad Pitt.

Bermula dari keisengan melihat-lihat karakter tokoh Holywood, hingga sampailah pada beberapa gambar di bawah ini (yang kami satukan)..



Menjadi seperti ini..



Entah apalah gunanya.

Tags: , , , , ,

Written by

Hanya menjalani lakon yang diberikan Sang Penguasa Semesta. Semoga apa yang ditulis di sini bisa sedikitnya memberikan manfaat tuk kita semua.

A single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements. Kudos!

9 comments:

  1. Gimana tu gan caranya?
    pengen bisa nih ane...

    salam kenal ya

    ReplyDelete
  2. sorry ketinggalan beberapa episode dari tips2 bermain menggunakan photoshop nih sob!

    ReplyDelete
  3. pengagum si bradd yaa?

    akumah bukan,akumah sukanya ama om richard gere :d
    ** eh ga nanya ya? ga papa itu aku umumin aja xaaxxxa

    ReplyDelete
  4. lama gk kesisni.. :D kunjungan nih.. :D

    situsku udah selesai meintenance, sekarang udah bisa BW lagi.. :D

    ReplyDelete
  5. @ Cendekiawan IT : uda di tulis kang di Cara membuat Vektor
    @ Bung Penho : gpp kang.. santai :)
    @ wi3nd : dua duanya keren :p.. knp sii WP gitu komengnya.?!?! gag ngerti :(
    @ News IP : selamet dee kang klu uda bisa lagi :) happy blogging :)

    ReplyDelete
  6. Tengkyu pisan Gan, saya suka editing dan saya suka dengan website ini. Hatur nuhun ah.
    Di visit juga Gan website ane hehe :) >>> Pusat Obat Tradisional

    ReplyDelete
  7. informasinya bermanfaat sekali gan, wah jangan lupa kunjungi balik lapak ane nih
    useful information gan, oh do not forget to visit the stall behind ane nih
    Obat maag kronis

    ReplyDelete
  8. informasinya bermanfaat sekali gan, wah jangan lupa kunjungi balik lapak ane nih
    useful information gan, oh do not forget to visit the stall behind ane nih
    Obat Penyakit Keloid
    http://produkobatjellygamatgoldg.com/obat-penyakit-keloid/

    ReplyDelete
  9. Thanks for the info, maybe I can use this ended my tufted marketing and I've been use untold anulus media in run a interaction and they someone existing a big amend on me.

    ReplyDelete

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com