Sunday, April 21, 2013

Ilustrasi, Disain dan Lukisan Digital

Share & Comment
Bismillaahirrohmaanirrohiim. Akhirnya kita bersua kembali di sini, semoga Agan/Sis semua berada dalam lindungan-Nya serta terus-menerus berkelimpahan rizqi Nya yang tak pernah putus-putus.

Entah apa yang mendasari postingan kami kali ini, hanya berdasarkan salah satu label yang kami pertahankan sejak pertama kali blog ini dibuat, yakni Galeri, kami memang sengaja ingin menampilkan beberapa "karya" (jika bisa dikatakan demikian :p) yang tentunya berkaitan dengan apa yang kami tulis di sini.

Jika dalam beberapa kesempatan terdahulu kami sering menampilkan tutorial mengenai tools tertentu, maka galerinya merupakan beberapa sample yang berkaitan langsung dengan tools tersebut. Biasanya kami hanya menampilkan satu buah contoh per-galery post, namun kali ini karena Digital Painting (baca; Lukisan Digital) memang cetar membahana di sini, maka contoh-contoh yang kami buatpun lebih dari satu, namun benang merahnya tetap satu, Digital Painting.

So.. here we are.. again.. proudly present..






Original File dari bapak-bapak di atas...


Untuk mengetahui lebih jelas bagaimana membuat gambar-gambar di atas, silahkan Agan/Sis kunjungi postingan-postingan kami yang berlabel Digital Painting.

Terimakasih.
Tags: , , , , , ,

Written by

Hanya menjalani lakon yang diberikan Sang Penguasa Semesta. Semoga apa yang ditulis di sini bisa sedikitnya memberikan manfaat tuk kita semua.

A single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements. Kudos!

18 comments:

  1. lukisan Photosop yang bags sekali, I LIKE IT....

    ReplyDelete
  2. keren gan, gabungan antara foto asli dan lukisan.. *smile

    ReplyDelete
  3. hahaii... nggak akan pernah bosan-bosannya saya menikmati karya PS hebat di blognya Mas PS ini.

    ReplyDelete
  4. makin mantap aja nih. oke langsung klik kalo begitu

    ReplyDelete
  5. Makin jos aja nih sob... thanks tutorialnya... ijin bookmark blognya ya sob... anakku suka belajar photoshop soalnya hehehe..thanks...

    ReplyDelete
  6. Sir Gawain dan Kesatria Hijau,
    sebuah naskah dari abad XII yang berhasil diselamatkan,
    menampilkan berbagai kode khas Khidir..

    ReplyDelete
  7. luar biasa :(

    dalam notasi bahasa Arab, huruf Alif sama dengan satu,
    huruf Ha mempunyai notasi delapan
    dan huruf D sama dengan angka empat

    ReplyDelete
  8. kereeennn.....menganga aku melihatnya. :D

    ReplyDelete
  9. busyet..aku cuma bisa menganga terkakgum-kagum dengan hasil karya digital painting ini... kapan ya aku juga bisa membuat seperti ini :-)

    ReplyDelete
  10. Tengkyu pisan Gan, saya suka editing dan saya suka dengan website ini. Hatur nuhun ah.
    Di visit juga Gan website ane hehe :) >>> Pusat Obat Tradisional

    ReplyDelete
  11. informasinya bermanfaat sekali gan, wah jangan lupa kunjungi balik lapak ane nih
    useful information gan, oh do not forget to visit the stall behind ane nih
    Obat Penurun Asam Lambung

    ReplyDelete
  12. informasinya bermanfaat sekali gan, wah jangan lupa kunjungi balik lapak ane nih
    useful information gan, oh do not forget to visit the stall behind ane nih
    Obat maag kronis

    ReplyDelete
  13. informasinya bermanfaat sekali gan, wah jangan lupa kunjungi balik lapak ane nih
    useful information gan, oh do not forget to visit the stall behind ane nih
    Obat Penyakit Keloid
    http://produkobatjellygamatgoldg.com/obat-penyakit-keloid/

    ReplyDelete
  14. informasinya bermanfaat sekali gan, wah jangan lupa kunjungi balik lapak ane nih
    useful information gan, oh do not forget to visit the stall behind ane nih
    Obat Penyakit Keloid
    http://produkobatjellygamatgoldg.com/obat-penyakit-keloid/

    ReplyDelete

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com