Rabu, 03 April 2013

Tom Cruise - Digital Painting

Share & Comment
Masih merupakan perbendaharaan dari tutorial yang pernah kami tulis dengan judul Cara mudah membuat Typografi beberapa waktu yang lalu, dan juga merupakan pengembangan dari tutorial kami yang berjudul Belajar Digital Painting serta Digital Painting (yang merupakan kelanjutan dari Belajar Digital Painting.. mumeddd gag tuu mahaminnya :p) atau yang lebih akrab tersapa di kalangan kami Buto Ijo Kurus baik tulisan pertama maupun kelanjutannya, inilah dia, kami persembahkan..

Dari stock galeri yang terletak di gudang bawah tanah kami yang lembab penuh dengan lumut biru keemasan.. yang dibanjiri peluh bersimbah tanpa ampun sepanjang perjalanan nun jauh di sana.. Tom Cruise.

Karakter wajah dari aktor satu ini menurut kami sangat enak untuk diberlakukan apa saja di atasnya (padanya). Ditambah kalimat berita dari koran seperti Typografi yang lalu, di buat kartun, di lukis seperti ini.. apa ajja bisa. Karakter wajah yang kuat yang serba bisa.. :p



Kami di sini tidak membahas bagaimana jalan dari film ini dimana dua tokoh utama yakni Tom serta Jamie Fox dalam beradu akting, melainkan kami hanya ingin.. memamerkan.. *hhmmm.. salah.. salah.. menambah koleksi galeri blog kami, maksudnya :p, dengan memasukkan hasil utak-atik kami dan sekarang bisa dinikmati oleh Agan/Sis semua, entah dari sudut mana Agan/Sis menikmatinya, kami serahkan sepenuhnya pada kebijakan Agan/Sis semua.

Maaf jika postingan Tom Cruise - Digital Painting ini membuat Agan/Sis kurang berkenan.

Terimakasih.


Tags: , , ,

Written by

We are here with you to proudly present business to the globe the way you see it. Build with no just big or just small images. But definitely we create the image you want and make it alive and totally fresh.

That's it folks... Designing. It is about creating a single dot with a single line that inspires feelings, love and cares, emotions, and statements.

17 comments:

  1. wah ane pengen bisa digital painting, tapi ane akhir - akhir ini jarang mainan sotoshop gan

    BalasHapus
  2. keren banget, pasti susah buatnya ya

    BalasHapus
  3. jadi photo asli dibikin kartun ya

    BalasHapus
  4. kalau gambar game pasti bagus dibuat kayak gini

    BalasHapus
  5. iia dah buat akang ber-4 :(

    BalasHapus
  6. Alquran dan Sains: Penciptaan Manusia

    BalasHapus
  7. Belum lancar jg PS, tp tetap belajar disini :)

    BalasHapus
  8. bagus yah? kayak cover majalah.
    sayang saya ndak pinter2 putusop

    BalasHapus
  9. saya suka idiom kata-kata lumut biru keemasannya... :-)

    BalasHapus
  10. keren sob di share dong triknya

    BalasHapus
  11. kereeen ya...sekali2 foto saya dibikin digital painting kyak gini mas. Haha..

    BalasHapus
  12. @ S. Widodo : triknya uda ada kang di Digital Painting :( yg satu nii cuma sample
    @ all : makasii kang iia buat kesediaannya hadir di sini :)

    BalasHapus
  13. Tengkyu pisan Gan, saya suka editing dan saya suka dengan website ini. Hatur nuhun ah.
    Di visit juga Gan website ane hehe :) >>> Pusat Obat Tradisional

    BalasHapus
  14. informasinya bermanfaat sekali gan, wah jangan lupa kunjungi balik lapak ane nih
    useful information gan, oh do not forget to visit the stall behind ane nih
    Obat Penurun Asam Lambung

    BalasHapus
  15. informasinya bermanfaat sekali gan, wah jangan lupa kunjungi balik lapak ane nih
    useful information gan, oh do not forget to visit the stall behind ane nih
    Obat maag kronis

    BalasHapus
  16. informasinya bermanfaat sekali gan, wah jangan lupa kunjungi balik lapak ane nih
    useful information gan, oh do not forget to visit the stall behind ane nih
    Obat Penyakit Keloid
    http://produkobatjellygamatgoldg.com/obat-penyakit-keloid/

    BalasHapus
  17. informasinya bermanfaat sekali gan, wah jangan lupa kunjungi balik lapak ane nih
    useful information gan, oh do not forget to visit the stall behind ane nih
    Obat Penyakit Keloid
    http://produkobatjellygamatgoldg.com/obat-penyakit-keloid/

    BalasHapus

Kamu tetap produktif dan kreatif bahkan dalam keadaan stress sekalipun?

 

Photoshop Icon

Holic Posts

Follow by Email

Why to Choose PSHolic?

PSholic terbagi menjadi 3 bagian penting yang harus bisa dieksplor secara keseluruhan dan bukan bagian perbagian. Photoshop Pemula... Photoshop Menengah... Photoshop Mahir... Enjoy!
Copyright © Belajar Photoshop | Designed by Templateism.com